Fz6 Ride
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
Promo sur les Baskets Nike Air Max 2090
119.97 € 149.99 €
Voir le deal

Avis avant achat

+4
levia
norrin-radd
Bigkenel
Skeletyon
8 participants

Aller en bas

Avis avant achat Empty Avis avant achat

Message par Skeletyon Mar 27 Mar 2012, 15:29

Plop la populace! Very Happy

Avec l'arrivée des beaux jours, je peste dans ma voiture à chaque fois que je vois un motard qui profite, cheveux dans le vent, de ce temps plus que clément. Smile

Je fais donc le tour du net et j'ai trouvé une annonce de FZ6 qui me fait de l'oeil, j'aurai besoin de vos avis. Je dois appeller mon assureur cette aprem et voir mon banquier Shocked

Jeune permis, non bridable, avec j'espère, la tête dans mon casque et le casque bien arrimé Rolling Eyes


La moto est de 2008, achetée en 2011, première main. 37k km, équipée de silencieux two brothers racing avec 2 jeux de db killers, guidon street, poignées, rétros, cligno led, levier de frein, saut de vent, filtre K&N, cuir bagster et j'en passe. FZ6 S2 de 98cv. La révision des 40k doit être la dernière qui lui a coûté 600 roro scratch ?

Elle coterai à peine moins de 3800 et il la vend à ce prix là. Il donne les anciens carénages, pots etc...

Vos avis sont les bienvenus avant que je m'engage dans mon éventuel crédit et une assurance. Sachant qu'il serait d'accord pour l'essayer et que c'est "urgent"...

PS: j'ai vu un FZ6 dimanche vers 18h06 à blo, sur le tronçon à 50 (à côté de l'accident de car et des écoles/lycée et ou les flics se mettent dans le souterrain pour réprimander les chauffards de la route Evil or Very Mad )si quelqu'un se reconnait, qu'il fasse signe!
Skeletyon
Skeletyon
Little Rider
Little Rider

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 32
Localisation : Montereau Fault Yonne
Moto : FZ6N s2 2008 - env 9k km
Score Jeux :
Avis avant achat Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Avis avant achat Right_bar_bleue


http://www.skeletyon.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par Bigkenel Mar 27 Mar 2012, 16:38

je pense que c'est raisonnable, part contre si pas de bonus assu 98c jeune permis sa pique un peu What a Face
Et avec les 2 brothers tu as les oreilles qui saignent lol

V
Bigkenel
Bigkenel
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1603
Age : 33
Localisation : A coté de chez Minnie
Moto : Deauville 650 kitée
Score Jeux :
Avis avant achat Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Avis avant achat Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par norrin-radd Mar 27 Mar 2012, 20:45

idem que bigkenel, ça semble raisonnable.
la révision des 40 000 est celle qui pique le plus et si elle est déjà passée c'est tout bénéf !

regarde l'état général mais elle est déjà bien équipée .......par contre les two brothers ne passeront pas au sonomètre Evil or Very Mad

tu dis qu'il donne les anciens pots, prend les pour repasser au contrôle au cas ou ....
norrin-radd
norrin-radd
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 6100
Age : 56
Localisation : thônes 74230
Moto : monster 1200
Score Jeux :
Avis avant achat Left_bar_bleue5 / 1005 / 100Avis avant achat Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par Skeletyon Mer 28 Mar 2012, 09:14

Ça fait tant de bruit que ça? oO

Bha j'ai mes 10% auto, et avec Allianz si j'ai le contrat auto chez eux y'a de bonnes ristournes. Je rappelle ce soir, hier pris par les évènements j'ai appelé un poil de c*l trop tard Smile

C'est surtout pour une première moto, j'ai un budget plutôt serré mais là ça urge d'enfourcher une moto Shocked
Skeletyon
Skeletyon
Little Rider
Little Rider

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 32
Localisation : Montereau Fault Yonne
Moto : FZ6N s2 2008 - env 9k km
Score Jeux :
Avis avant achat Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Avis avant achat Right_bar_bleue


http://www.skeletyon.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par levia Mer 28 Mar 2012, 11:07

Essai de faire faire la revision des 40000 par l'ancien proprio, ou demande une ristourne (le prix de cette révision ..)

Sinon tu vas raquer Very Happy -25ans, première moto, permis récent ... Very Happy
levia
levia
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1613
Age : 32
Localisation : Cormeilles en parisis (95)
Moto : FZ6 S
Score Jeux :
Avis avant achat Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Avis avant achat Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par U P A C Mer 28 Mar 2012, 11:57

je ne comprends pas, pkoi il a les anciens carénages? il s'est bourré? il l'en a fait une street?

après la S2 c'et ma préférée ( j'en ai eu une).

et la révision des 40 000 est chère parce qu'il y a un jeu aux soupapes à faire.
U P A C
U P A C
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1458
Age : 40
Localisation : Talmontiers
Moto : Sprint ST nommée Désirée
Score Jeux :
Avis avant achat Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Avis avant achat Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par Skeletyon Mer 28 Mar 2012, 12:08

Apparemment il en aurait fait une street.

Et la révision des 40k semble avoir été faite (600 toto sa dernière révision).

J'attends mon Assureur pour voir... Je peux aller jusqu'à 100-120/m max, je verrai bien!
Skeletyon
Skeletyon
Little Rider
Little Rider

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 32
Localisation : Montereau Fault Yonne
Moto : FZ6N s2 2008 - env 9k km
Score Jeux :
Avis avant achat Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Avis avant achat Right_bar_bleue


http://www.skeletyon.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par levia Mer 28 Mar 2012, 13:06

Si le jeux aux soupapes est fait, c'est pas mal ducoup! vérifie bien sur la facture !

Sinon j’étais dans cette gamme de prix, au tier héhéhé
levia
levia
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1613
Age : 32
Localisation : Cormeilles en parisis (95)
Moto : FZ6 S
Score Jeux :
Avis avant achat Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Avis avant achat Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par Skeletyon Mer 28 Mar 2012, 13:33

J'ai la chance d'habiter dans le sud 77.

Chez les autres assureurs c'est 1400 en moyenne, donc je peux tabler sur du 1000-1200 chez Allianz je pense, j'attends son retour de pause déjeuner xD

Je vérifierai sur place, il peut me la faire essayer aussi.
Skeletyon
Skeletyon
Little Rider
Little Rider

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 32
Localisation : Montereau Fault Yonne
Moto : FZ6N s2 2008 - env 9k km
Score Jeux :
Avis avant achat Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Avis avant achat Right_bar_bleue


http://www.skeletyon.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par Skeletyon Jeu 29 Mar 2012, 20:03

Assureur contacté! à peine 900/an en tout risque avec assurance conducteur/équipement (jusqu'à 500€, le casque et la corporelle étant déjà inclus!)

Une autre FZ de 2007 avec 10k km mais moins équipée à 4k. Un peu plus chère à l'achat mais 30k de km de moins.

C'est dur de choisir oO

Pour la peine je vous mets les 3, sachant que 200€, à ce niveau là, c'est pareil pour moi. Les pour et les contre ça serait super.

Mon cerveau va fumer Avis avant achat 485651
http://www.leboncoin.fr/motos/302492971.htm?ca=12_s
http://www.leboncoin.fr/motos/299085586.htm
http://www.leboncoin.fr/motos/298360960.htm
Skeletyon
Skeletyon
Little Rider
Little Rider

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 32
Localisation : Montereau Fault Yonne
Moto : FZ6N s2 2008 - env 9k km
Score Jeux :
Avis avant achat Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Avis avant achat Right_bar_bleue


http://www.skeletyon.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par bibi Jeu 29 Mar 2012, 22:42

Ptdr le choi il est vite fait!!!! Pour ma part les annonces 2 et 3 tu oublie trop de borne!!! L'annonce 1 oui!! 10000km la meule à l'air propre tu la négoce à 3800€ et l'affaire et conclu! Je garde une réserve car j'ai pas été fouiner sur le bon coin coin pour voir les annonces
bibi
bibi
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2501
Age : 38
Localisation : corse 2A et 95
Moto : GSXR 1000 L2
Score Jeux :
Avis avant achat Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Avis avant achat Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par bibi Jeu 29 Mar 2012, 22:44

Up!!! Désoler je viens de re regarder l'annonce 1! laisse tomber la poignée d'embrayage et tordu!! La meule est deja tomber!! Et pi en faite elle a été repeint je pense la moto
bibi
bibi
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2501
Age : 38
Localisation : corse 2A et 95
Moto : GSXR 1000 L2
Score Jeux :
Avis avant achat Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Avis avant achat Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par levia Jeu 29 Mar 2012, 23:10

le mec ose quand même mettre en vente sa meule avec une poignée tordue .... pas futé le type ...

3800€ avec 30k bornes .. cher nan?


Dernière édition par levia le Ven 30 Mar 2012, 09:23, édité 1 fois
levia
levia
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1613
Age : 32
Localisation : Cormeilles en parisis (95)
Moto : FZ6 S
Score Jeux :
Avis avant achat Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Avis avant achat Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par ekyz Ven 30 Mar 2012, 06:21

Je trouve ça un peu cher car beaucoup de bornes.
ekyz
ekyz
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 645
Age : 38
Localisation : Rennes (Galette saucisse city)
Moto : HD 883 IRON
Score Jeux :
Avis avant achat Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Avis avant achat Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par Skeletyon Ven 30 Mar 2012, 09:32

Argh, ça m'aide pas tout ça xD

Tordue on dirait, mais c'est pas la forme "classique" des leviers?
Skeletyon
Skeletyon
Little Rider
Little Rider

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 32
Localisation : Montereau Fault Yonne
Moto : FZ6N s2 2008 - env 9k km
Score Jeux :
Avis avant achat Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Avis avant achat Right_bar_bleue


http://www.skeletyon.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par darkaeons Ven 30 Mar 2012, 09:33

+1 pour la première : embrayage tordu, embout de guidon droit manquant, réservoir repeint => oublie
+2 pour les autres, c'est cher ! N'oublie pas qu'à 40 000km tu as une grosse révision avec jeu aux soupapes, bougies et vidange de fourche. Il faut compter environ 500€.
Franchement, avec un budget de 4000€ tu peux trouver beaaaaaucoup mieux.

Edit : attention aux two brothers, ils ne sont pas homologués en France et sont très bruyants (d'où je pense la présence de dbkillers "faits maison" sur une des annonces)
darkaeons
darkaeons
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 164
Age : 39
Localisation : St Etienne
Moto : FZ...8 !
Score Jeux :
Avis avant achat Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Avis avant achat Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par bibi Ven 30 Mar 2012, 10:03

http://www.leboncoin.fr/motos/303221350.htm?ca=12_s

http://www.leboncoin.fr/motos/302398495.htm?ca=12_s

http://www.leboncoin.fr/motos/297255554.htm?ca=12_s

http://www.leboncoin.fr/motos/281171539.htm?ca=12_s Shocked Very Happy
bibi
bibi
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2501
Age : 38
Localisation : corse 2A et 95
Moto : GSXR 1000 L2
Score Jeux :
Avis avant achat Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Avis avant achat Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par Skeletyon Ven 30 Mar 2012, 10:19

Merci bibi, la 3 je viens de la voir. Dans l'absolu je recherche une full black. Pas de S (*se protège des huées*)

En faisant un peu de route je trouve ça aussi: http://www.leboncoin.fr/motos/302963947.htm?ca=19_s

Les recherches continuent, merci de votre aide en tout cas, la chasse est ouverte! :p
Skeletyon
Skeletyon
Little Rider
Little Rider

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 32
Localisation : Montereau Fault Yonne
Moto : FZ6N s2 2008 - env 9k km
Score Jeux :
Avis avant achat Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Avis avant achat Right_bar_bleue


http://www.skeletyon.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par bibi Ven 30 Mar 2012, 11:38

bonner recherche prend ton temp pour eviter la mauvaise occasion
bibi
bibi
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2501
Age : 38
Localisation : corse 2A et 95
Moto : GSXR 1000 L2
Score Jeux :
Avis avant achat Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Avis avant achat Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Avis avant achat Empty Re: Avis avant achat

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum