Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

warning uniquement moteur en marche (résolu)

Aller en bas

warning uniquement moteur en marche (résolu) Empty warning uniquement moteur en marche (résolu)

Message par copernic42 Lun 19 Déc 2011, 20:20

Salut,
sur mon fz6 il y avait des cligno ampoule 21W à l'AV et LED à L'AR.
j'ai supprimé les cligno AR (Ermax, invisible) pour remettre les clignos ampoules d'origine.
tout fonctionne sauf le Warning.
moteur eteint, il n'y a qu"un clignotement et puis plus rien.
moteur en route, ça à l'air de marcher.
Tout les clignos clignottent corectement en mode cligno.
d'ou cela peut il venir ?


Dernière édition par copernic42 le Mar 20 Déc 2011, 16:32, édité 2 fois
copernic42
copernic42
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 180
Age : 53
Localisation : Saint Héand
Moto : Z1000SX ABS
Score Jeux :
warning uniquement moteur en marche (résolu) Left_bar_bleue0 / 1000 / 100warning uniquement moteur en marche (résolu) Right_bar_bleue


http://taishindojoheandais.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

warning uniquement moteur en marche (résolu) Empty Re: warning uniquement moteur en marche (résolu)

Message par ThorK Lun 19 Déc 2011, 20:30

Ta centrale de clignotants est elle prévue pour les clignos à LED, si oui, peut etre un problème de puissance (Ampoule 10 ou 21 W)

Sinon, je vois pas
ThorK
ThorK
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 3642
Age : 45
Localisation : ARCUEIL
Moto : Un aspirateur à gonzesses noir, gris ... et ça y est, jaune
Score Jeux :
warning uniquement moteur en marche (résolu) Left_bar_bleue0 / 1000 / 100warning uniquement moteur en marche (résolu) Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

warning uniquement moteur en marche (résolu) Empty Re: warning uniquement moteur en marche (résolu)

Message par copernic42 Lun 19 Déc 2011, 20:35

La centrale doit etre prevu pour du LED, j'avais que de ça avant et ça marchait.
par contre pour la puissance des ampoules faut que je verifie.
si c'est des 21W , le fait de mettre des 10W reglera le probleme?
mias des 10 W ça eclaire moins que des 21 W, non?
copernic42
copernic42
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 180
Age : 53
Localisation : Saint Héand
Moto : Z1000SX ABS
Score Jeux :
warning uniquement moteur en marche (résolu) Left_bar_bleue0 / 1000 / 100warning uniquement moteur en marche (résolu) Right_bar_bleue


http://taishindojoheandais.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

warning uniquement moteur en marche (résolu) Empty Re: warning uniquement moteur en marche (résolu)

Message par copernic42 Mar 20 Déc 2011, 11:48

salut,
j'ai verifier ce matin et la centrale (d'origine) est prévu pour 4 x 10 w en warning, comme j'ai des ampoules en 21w devant , c'est normal que ça marche mal.
par contre chez Dafy , ils n'ont pasde petite ampoule en 10w.
je vais remettre les cligno d'origine a l'avant qui sont en 10w.
j'en est profité pour acheter l'optimate 3+.
je viens de l'installer directement avec le cable prévu pour rester branché en permance.j'ai sorti la prise vers le contacteur à clé.
du coup plus besoin de lever le reservoir.
copernic42
copernic42
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 180
Age : 53
Localisation : Saint Héand
Moto : Z1000SX ABS
Score Jeux :
warning uniquement moteur en marche (résolu) Left_bar_bleue0 / 1000 / 100warning uniquement moteur en marche (résolu) Right_bar_bleue


http://taishindojoheandais.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

warning uniquement moteur en marche (résolu) Empty Re: warning uniquement moteur en marche (résolu)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum