Fz6 Ride
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Besoin d'avis sur triumph!!!

+8
Sykariel
theboss
Vanish
Neoh2k
Soxzo
norrin-radd
jashugun
One-goal_One-vision
12 participants

Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par One-goal_One-vision Mer 14 Sep 2011, 22:06

bonsoir a tous !!

Voila je lance se petit sujet car d'ici le moi de janvier je vais ventre ma belle pour allez chez Triumph , le 675 daytona plus précisément Besoin d'avis sur triumph!!! 657909 .
Mais avant de me jeter sur cette moto j'aimerai des avis sur celle ci pour ne pas être dessus , savoir le confort , la reprise , la puissance ,l'entretient,l'assurance (sachant que j'aurai 1 ans de permis en mai ) et d'autre info si vous en avait ....

voici la bête
Besoin d'avis sur triumph!!! 82929010

Merci par avance pour vos avis Besoin d'avis sur triumph!!! 933495

One-goal_One-vision
One-goal_One-vision
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 579
Age : 31
Localisation : gournay en bray
Moto : triumph 675 daytona se
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par jashugun Mer 14 Sep 2011, 22:38

Je ferais pas de commentaires...


[...]
jashugun
jashugun
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 949
Age : 39
Localisation : Marseille
Moto : GPZ 500S 03 - ZX6R 01
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par One-goal_One-vision Mer 14 Sep 2011, 22:43

sa veut dire quoi? Question c'est plutôt négatif ou positif?
One-goal_One-vision
One-goal_One-vision
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 579
Age : 31
Localisation : gournay en bray
Moto : triumph 675 daytona se
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par norrin-radd Jeu 15 Sep 2011, 08:30

je pense que Jash, il veut bien faire un tour, mais il reviendra pas .......... geek

norrin-radd
norrin-radd
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 6100
Age : 56
Localisation : thônes 74230
Moto : monster 1200
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue5 / 1005 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par Soxzo Jeu 15 Sep 2011, 09:02

MDR moi aussi je veux bien faire un tour ... et ne pas revenir et te laisse ma FZ6 mdr ...
C'est la moto que j'ai kiffé quand j'avais 15 - 16 ans ...
Apparemment excellente bécane, (peut être fragile et chère d'entretien)... Après je ne pourrais pas t'en dire plus One goal Sad Attends l'avis des pro Triumph Very Happy

_________________
Besoin d'avis sur triumph!!! Av-2731
Soxzo
Soxzo
Modo Rider
Modo Rider

Féminin Nombre de messages : 3216
Age : 73
Localisation : Saint-Denis
Moto : FZ6-N que j ai du mal a maitriser.... c'est une 34CV k il me faut
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


https://www.fz6ride.com

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par Neoh2k Jeu 15 Sep 2011, 09:09

Non jash' pense plutot que vu ton age et ton experience, ca serait precipité de prendre une sportive.
Et je vais pas plus loin ca pourrait effrayer lol.

sinon pour te repondre, le 675 est vraiment une bonne moto avec une position assez radicale. un moteur tres joueur dans les reprises et l'acceleration.
par contre il y a tres peu de chances que.tu trouves une assurance a moins d'y laisser un bras.
pr une sportive, ils demandent au moins deux ans d'experience.et c'est encore mieux si.tu as au moins 25 ans.
la tu pourras eventuellement t'assurer sur une moto qui a au moins 5 ans mais certainement au tiers.

moi je dis, soit patient meme si je peux confirmer que tu roules propre. Wink
Neoh2k
Neoh2k
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 3268
Age : 35
Localisation : Hte-Normandie
Moto : R6 k8
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par Vanish Jeu 15 Sep 2011, 09:35

Vu ton age tu vas etre bridé à 34 ch normalement encore l'année prochaine ??? scratch


Un jeune collègue de la boite en a une en 34ch et le couple est déjà supérieur au FZ6 lol!

Très bonne reprise, couple plus bas que sur les notres, trés bon chassis Wink

Chez nous en montagne les 3 cylindres 675 jouent avec les 1000 lol!

C'est radical comme moto ....

Si tu veux passer chez triumph, essaye la street Wink Ca sera moins cher et un peu moins dangereux qu'une daytona Wink

(Pour ma part, la prochaine j'hésite entre une Street, une Tuono et une Superduke scratch )
Vanish
Vanish
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1608
Age : 37
Localisation : Orcier 74550
Moto : FZ6 N 2005
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par theboss Jeu 15 Sep 2011, 10:16

Salut One-Goal

Alors pour info j'ai l'intention de faire la même chose que toi, c'est à dire passer à la 675.
Et d'ailleurs un pote m'a prêté la sienne pendant une 10aine de jours (je lui ai rendu il y a 3 jours).
Au passage je précise qu'il pouvait me la prêter car il n'a plus son permis pour 2 mois à cause de cette becanne ... (134km/h au lieu de 70)
Je peux donc t'en parler un peu en comparaison au FZ6.

Alors donc C'EST UNE TUERIE !!!
Les + :
-Moteur formidable, beaucoup plus rempli que la FZ6 (le 675 était en full), une reprise terrible pour un 600 !
-Un châssis mortel super rigide.
-Une gueule sympa avec pot sous la selle
-Un plaisir à piloter !!! Cool
Les - :
- Position mortelle pour les poignets (ça fait mal au bout de 10 bornes déjà !). Surtout, pour le poignets, oublier le duo ! ... lol Mad
- Châssis tellement rigide que ça cogne dur sur les aspérités de la route ... Elle est faite pour la piste la bougresse !
- Pilotage très exigeant, il faut l’emmener la bécane, elle ne tourne pas toute seule. Si tu ne déhanche pas, pas évident de prendre les virages propres.
-Impossible de rouler aux limitations. Evil or Very Mad

Pour info j'ai mon permis depuis 1997 et j'ai eu une bonne dizaine de sportives dont R1, R6, cbr, ...

Conclusion => pas pour un jeune permis ! Trop exigeant à piloter !
Mais je l'avoue c'est du bonheur ... Twisted Evil
theboss
theboss
Little Rider
Little Rider

Masculin Nombre de messages : 70
Age : 46
Localisation : Pleyber-Christ
Moto : FZ6n 2006
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par One-goal_One-vision Jeu 15 Sep 2011, 11:39

Je ne suis pas brider ayant attendu mes 21 ans pour le passer
Merci pour tout ces précision
Je tient aussi à dire que si je prend sa c avant tt pour la beauté de la bête et non pour faire exploser le compteur à chaque sortie...
Vanish c est tu combien son assureurs lui demande?
Pour se qui est du passager je devraie plus être embêter car ma copine se lance dans le permis et recupera sans doute mon fz6 donc je peut me lancer dans le plaisir solitaire
Sinon ormi celle ci quel sportive me conseillerais vous ?
One-goal_One-vision
One-goal_One-vision
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 579
Age : 31
Localisation : gournay en bray
Moto : triumph 675 daytona se
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par Sykariel Jeu 15 Sep 2011, 12:17

Salut mec Exclamation
Déjà, laisse moi te dire que ce joujou est un Daytona R, cad la meilleure sportive mid-size commercialisée de la planète.
J'ai testé la Dayto normale, et contrairement à "theboss", je ne trouve pas la position de conduite horrible.

Sache aussi que j'ai un Street (même base moteur, même cadre, même bras oscillant) et que mon avis est loin d'être objectif.

Pour moi le Dayto c'est :
+ un moteur gigantesque pour un 675
+ une position de conduite très plaisante
+ des suspensions en or
+ un look monstrueux
+ une tenue de route sans fin
+ un châssis proche de la perfection
+ une bonne protection derrière la bulle
- une position de conduite exigeante à l'attaque
- un léger manque de couple à bas régime dû au rapports de boite allongés par rapport au Street
- manœuvres pas évidentes à basse vitesse

Crois-moi mon gars, si j'avais des tunes, j'aurais un Dayto dans mon garage depuis bien longtemps. Donc toi si t'as les tunes, fonce.

Bon OK, je suis TRES subjectif Very Happy

PS : tu ne pourras pas te faire assurer (sur les sportives en général) avant 24 mois d'assurance moto sup à 125 cm cube, et si tu as les 2 ans d'ancienneté, il faut compter dans les 2000 à 3000e l'année en tous risques (en gros, tu baisses ton froc et tu te fais prendre à sec)
Sykariel
Sykariel
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2053
Age : 32
Localisation : 17 tournants
Moto : une soudure géante avec 2 ptites roues :p
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par Vanish Jeu 15 Sep 2011, 12:43

Je peux pas te dire pour l'assurance c'est un suisse, ça ferait peur lol!
Vanish
Vanish
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1608
Age : 37
Localisation : Orcier 74550
Moto : FZ6 N 2005
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par One-goal_One-vision Jeu 15 Sep 2011, 13:02

Pour se qui est de se faire prendre à sec j ai ma solution anti douleur jpe te donner lebtruc si tu veut par mp... donc tkt après j ai la chance d avoir un boulot généreux c pour sa d ici janvier février sa devraie pouvoir le faire
Après faudrait je trouve le moyen de l essayer pour voir vraiment se qui l en ai

Pour se qui est de l entretient de la bécane on me dit c fragile et chère mais que veule t il dire par la?
One-goal_One-vision
One-goal_One-vision
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 579
Age : 31
Localisation : gournay en bray
Moto : triumph 675 daytona se
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par Sykariel Jeu 15 Sep 2011, 13:05

Non, concrètement t'as toujours des chances d'avoir des problèmes, c'est sur. Moi par exemple j'ai eu une fuite d'huile du carter coté droit qui a été corrigée gratuitement (moto achetée neuve donc sous garantie).
Après, l'entretien est similaire à une jap, le prix des pièces est plus cher, mais pas exagérément. Et le prix dépend du garage dans lequel tu fais faire tes révisions et tes entretiens.
Sykariel
Sykariel
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2053
Age : 32
Localisation : 17 tournants
Moto : une soudure géante avec 2 ptites roues :p
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par Nuidhese Jeu 15 Sep 2011, 13:22

parle avec grospaquet il en a une
Nuidhese
Nuidhese
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 155
Age : 35
Localisation : 75011
Moto : KTM 990 SMR
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par One-goal_One-vision Jeu 15 Sep 2011, 13:37

Ces vraie que pour le prix Jsp pas tomber sur des problème rècurant alors que ma fz6 tourne comme une horloge.
J ai Lu que les daytona avait était dispenser d une jauge à essence je sais que sa reste qu un détail mais tout les modèle sont il comme sa ?
One-goal_One-vision
One-goal_One-vision
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 579
Age : 31
Localisation : gournay en bray
Moto : triumph 675 daytona se
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par Sykariel Jeu 15 Sep 2011, 14:19

Oui le Street est pareil : pas de jauge à essence
Sykariel
Sykariel
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2053
Age : 32
Localisation : 17 tournants
Moto : une soudure géante avec 2 ptites roues :p
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par norrin-radd Jeu 15 Sep 2011, 16:22

Neoh2k a écrit:Non jash' pense plutot que vu ton age et ton experience, ca serait precipité de prendre une sportive.
Et je vais pas plus loin ca pourrait effrayer lol.
moi je dis, soit patient meme si je peux confirmer que tu roules propre. Wink

ha oui, aussi ......pour rester sérieux 2 minutes !

norrin-radd
norrin-radd
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 6100
Age : 56
Localisation : thônes 74230
Moto : monster 1200
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue5 / 1005 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par Neoh2k Ven 16 Sep 2011, 22:05

One-goal_One-vision a écrit:J'ai Lu que les daytona avait était dispenser d une jauge à essence je sais que sa reste qu un détail mais tout les modèle sont il comme sa ?

Rassure toi, toutes les sportives sont dispensées de jauge d'essence Wink
Quand le voyant s'allume, tu sais ce qu'il te reste à faire.
Neoh2k
Neoh2k
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 3268
Age : 35
Localisation : Hte-Normandie
Moto : R6 k8
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par One-goal_One-vision Ven 16 Sep 2011, 23:05

La nouvelle moto fait elle ton bonheur alors ? :p

Pour se qui est de la jauge je mis ferrai c rien Wink
One-goal_One-vision
One-goal_One-vision
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 579
Age : 31
Localisation : gournay en bray
Moto : triumph 675 daytona se
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par Neoh2k Ven 16 Sep 2011, 23:29

One-goal_One-vision a écrit:La nouvelle moto fait elle ton bonheur alors ? :p

Pour se qui est de la jauge je mis ferrai c rien Wink
Piiiiirrreee que ca.
Mate le topic que j'ai ouvert a ce sujet, tu y verras toutes mes impressions Wink

Concernant la jauge malheureusement tu seras obligé de t'y faire lol.
Mais rien de mechant. j'suis jamais tombé en rade.
bon tu me diras meme avc une jauge y en a qui y arrive :p
Neoh2k
Neoh2k
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 3268
Age : 35
Localisation : Hte-Normandie
Moto : R6 k8
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par Antz Sam 17 Sep 2011, 00:17

Neoh2k a écrit:bon tu me diras meme avc une jauge y en a qui y arrive :p

Je confirme Twisted Evil Besoin d'avis sur triumph!!! 933495
Antz
Antz
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 967
Age : 36
Localisation : Nice
Moto : Trois pattes à air
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par yokogery Sam 17 Sep 2011, 16:58

675 daytona rien a dire c'est une moto énorme par c'est qualiter
je parle en connaissance pour en avoir essayer une ressemant
et surtout ce bruit unique, c'est une mélodie
ce sera surement ma prochaine acquisition
une des meilleurs 600 tant par c'est perf et sont look d'enfer
Tout rouge je suis jaloux
yokogery
yokogery
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 191
Age : 53
Localisation : st james 50
Moto : fz6 naked 98 ch
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par sawolicius Sam 17 Sep 2011, 21:19

perso je trouve cette moto trop belle aussi !!!sinon je pense que tu a eu tous les infos moteurs confort etc....
sinon pour l'assurance accroche toi* moi pour un r6 j'ai galéré pourtant j'avais 24ans (5ans de permis voiture/3ans permis moto dont 2 sur le fz6 98cv considère comme un roadster puissance pour certaine assurance ) si tu trouve vraiment un bonne assureur pas cher !!!(-60€ ts risque /mois previent moi histoire que je change pour le mois de fev!!! merci
sawolicius
sawolicius
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 509
Age : 34
Localisation : 77
Moto : R-Sw6
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par One-goal_One-vision Sam 17 Sep 2011, 21:51

sawolicius a écrit:perso je trouve cette moto trop belle aussi !!!sinon je pense que tu a eu tous les infos moteurs confort etc....
sinon pour l'assurance accroche toi* moi pour un r6 j'ai galéré pourtant j'avais 24ans (5ans de permis voiture/3ans permis moto dont 2 sur le fz6 98cv considère comme un roadster puissance pour certaine assurance ) si tu trouve vraiment un bonne assureur pas cher !!!(-60€ ts risque /mois previent moi histoire que je change pour le mois de fev!!! merci
Je te recontacte demain pour l assurance j ai une petite astuce à te passer!
One-goal_One-vision
One-goal_One-vision
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 579
Age : 31
Localisation : gournay en bray
Moto : triumph 675 daytona se
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par sawolicius Sam 17 Sep 2011, 21:52

One-goal_One-vision a écrit:
sawolicius a écrit:perso je trouve cette moto trop belle aussi !!!sinon je pense que tu a eu tous les infos moteurs confort etc....
sinon pour l'assurance accroche toi* moi pour un r6 j'ai galéré pourtant j'avais 24ans (5ans de permis voiture/3ans permis moto dont 2 sur le fz6 98cv considère comme un roadster puissance pour certaine assurance ) si tu trouve vraiment un bonne assureur pas cher !!!(-60€ ts risque /mois previent moi histoire que je change pour le mois de fev!!! merci
Je te recontacte demain pour l assurance j ai une petite astuce à te passer!
je veux !!!
sawolicius
sawolicius
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 509
Age : 34
Localisation : 77
Moto : R-Sw6
Score Jeux :
Besoin d'avis sur triumph!!! Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Besoin d'avis sur triumph!!! Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur triumph!!! Empty Re: Besoin d'avis sur triumph!!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum