Fz6 Ride
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -64%
Centrale Vapeur PHILIPS GC8735/80 PerfectCare Performer
Voir le deal
99.99 €

Avis moto

+7
sly
MoMo
tonikev4
Maianh
vurtupesz
pilpat
jashugun
11 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Avis moto - Page 2 Empty Re: Avis moto

Message par jashugun Sam 11 Juin 2011, 16:20

hahahaaa !!!

mdr
je suis de retour pour vous jouer un mauvais tour... Twisted Evil

Je me tâtes toujours concernant ma nouvelle meule...

Y'a pas des ducatistes qui roule un peu pour me donnez le coût d'entretiens d'un mostro /monster 900 ?
Je fait 12 000 km par ans en moyenne...
et j'ai lut sur les forum que la révision hors consommable c'était 300/350 € a 10/30/50 K Km et plus de 500 € a 20/40/60 k km...

Ça parais cher mdr !!!
jashugun
jashugun
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 949
Age : 39
Localisation : Marseille
Moto : GPZ 500S 03 - ZX6R 01
Score Jeux :
Avis moto - Page 2 Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Avis moto - Page 2 Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Avis moto - Page 2 Empty Re: Avis moto

Message par Maianh Lun 20 Juin 2011, 01:04

c'est bel et bien dans ces eaux la et ca peut aller plus haut si tu tombes sur un DS voleur Wink
le 900 est une très bonne machine si elle a tjs été bien entretenue, elle ne te fera pas de crasse.
Maianh
Maianh
Extrem Rider
Extrem Rider

Féminin Nombre de messages : 1262
Age : 33
Localisation : paname
Moto : S4R 998 TESTASTRETTA
Score Jeux :
Avis moto - Page 2 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Avis moto - Page 2 Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Avis moto - Page 2 Empty Re: Avis moto

Message par marpa Lun 20 Juin 2011, 13:57

Salut,
j'ai un collègue qui avait un ST3. Belle bête, ça part bien et ça freine dur. Mais la révision des 12000 était à plus de 600€.
Depuis il a pris un guzzi norge. Pas pareil car c'est une vrai routière. Et l'entretien semble plus raisonnable. Non pas au niveau du prix mais seulement que c'est tous les 10000 (au lieu de 6000 pour les ducat).
Sinon, je me souviens que mon vendeur de FZ6 m'avait déconseillé de prendre un SV. Il m'avait dit que ça consommait beaucoup! Je fais environ 15000km par an.
C'est tout que je peux t'en dire.
@+
Jo
marpa
marpa
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 3364
Age : 58
Localisation : Vendée
Moto : VFR 1200 F - GSXR750
Score Jeux :
Avis moto - Page 2 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Avis moto - Page 2 Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Avis moto - Page 2 Empty Re: Avis moto

Message par jashugun Mar 21 Juin 2011, 22:57

merci pour les réponses, ca faisait longtemps mdr...

Pour le SV qui consomme, bah en fait j'ai lut le contraire sur le fofo suzette, les mec il tire a 5.5 voir 6 litres /100km.

Avec le fz6 entretiens a jours, pas de chipotages dur les conso, bah j'étais a 7l/00 facile, sans faire de ville.

Ce qui me fait la caca tout mou avec le sv c'est de tomber sur un moto cheap, les suzuki c'est pas ça niveau finition, le fz6 était pas mal de ce coté...

Enfin je cherche toujours ma future mdr...
jashugun
jashugun
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 949
Age : 39
Localisation : Marseille
Moto : GPZ 500S 03 - ZX6R 01
Score Jeux :
Avis moto - Page 2 Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Avis moto - Page 2 Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Avis moto - Page 2 Empty Re: Avis moto

Message par Maianh Jeu 23 Juin 2011, 22:35

prends un varadero......
Maianh
Maianh
Extrem Rider
Extrem Rider

Féminin Nombre de messages : 1262
Age : 33
Localisation : paname
Moto : S4R 998 TESTASTRETTA
Score Jeux :
Avis moto - Page 2 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Avis moto - Page 2 Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Avis moto - Page 2 Empty Re: Avis moto

Message par le grogneur Ven 24 Juin 2011, 13:22

Maianh a écrit:prends un varadero......

Mouhahahahaha !!! cheers
le grogneur
le grogneur
Little Rider
Little Rider

Masculin Nombre de messages : 82
Age : 44
Localisation : Sèvres
Moto : Street Triple R 2k12
Score Jeux :
Avis moto - Page 2 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Avis moto - Page 2 Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Avis moto - Page 2 Empty Re: Avis moto

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum