Fz6 Ride
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-23%
Le deal à ne pas rater :
TV 75″ Xiaomi Mi TV Q1 – QLED, 4K UHD à 929€ (Via ODR)
929 € 1199 €
Voir le deal

Poignée réservoir : votre avis ?

+3
ricotiti
Derky
cerfman17
7 participants

Aller en bas

Poignée réservoir : votre avis ? Empty Poignée réservoir : votre avis ?

Message par cerfman17 Ven 04 Sep 2009, 10:35

http://www.a-sider.fr/
et
ICI pour les images

qu'en pensez vous ?
qui a testé (sur Fz6 de préférence) ?
qui l'utilise souvent (sur Fz6 de préférence) ?

Poignée réservoir : votre avis ? Asider_poignee-moto-duo_st1pz


Dernière édition par cerfman17 le Ven 04 Sep 2009, 11:11, édité 1 fois
cerfman17
cerfman17
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 4150
Localisation : Puteaux (92) et les racines dans le 17 et une clavicule dans le 79!
Moto : FZ6-S 78ch (ayééé elle est de retour)
Score Jeux :
Poignée réservoir : votre avis ? Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Poignée réservoir : votre avis ? Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Poignée réservoir : votre avis ? Empty Re: Poignée réservoir : votre avis ?

Message par Derky Ven 04 Sep 2009, 10:49

En théorie, je trouve cela génial, mais sur une FZ6, je me demande ce que cela donne.

Pour s'accrocher à ce type d'équipement, j'ai l'impression qu'il faut que le passager soit collé au pilote. Sur une sportive, il est carement couché dessus, ce qu'il ne semble pas trop génant vu que son assise est plus haute.

Mais sur un Roadster comme le notre ou la position est plus droite ? Avec ma taille par exemple, je suis presque certain que les deux casques ne vont pas arrêté de se cogner.

Bref... Est-ce que quelqu'un à testé ?
Derky
Derky
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1527
Age : 44
Localisation : Neuilly-sur-Seine
Moto : Motocyclette à vapeur et pignon de nain (FZ6 N) ; Motoculteur qui pue, qui pète (1125R) ; Mamie Ursula qu'a l'pneu en crêpe (K75C)
Score Jeux :
Poignée réservoir : votre avis ? Left_bar_bleue54 / 10054 / 100Poignée réservoir : votre avis ? Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Poignée réservoir : votre avis ? Empty Re: Poignée réservoir : votre avis ?

Message par ricotiti Ven 04 Sep 2009, 10:50

Je suis pas sûre de l'utilité de l'engin et de sa robustesse. Je ne pense pas non plus que la position soit super pour le SDS, notamment en ville.

Après j'aime bien ces modèles!!!
Poignée réservoir : votre avis ? Tnkgrp%2043
ricotiti
ricotiti
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 498
Age : 42
Localisation : Ile de France
Moto : un rikatoto's fazer rose et gris
Score Jeux :
Poignée réservoir : votre avis ? Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Poignée réservoir : votre avis ? Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Poignée réservoir : votre avis ? Empty Re: Poignée réservoir : votre avis ?

Message par Derky Ven 04 Sep 2009, 10:55

Perso, je préfère les rousses et les bottes plus fines... Les poingées, quelles poignées ? Ah !... Effectivement ces Tankgrip s'intègrent mieux aux lignes de la moto. Mais ils ne me semblent pas plus pratiques. :o/
Derky
Derky
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1527
Age : 44
Localisation : Neuilly-sur-Seine
Moto : Motocyclette à vapeur et pignon de nain (FZ6 N) ; Motoculteur qui pue, qui pète (1125R) ; Mamie Ursula qu'a l'pneu en crêpe (K75C)
Score Jeux :
Poignée réservoir : votre avis ? Left_bar_bleue54 / 10054 / 100Poignée réservoir : votre avis ? Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Poignée réservoir : votre avis ? Empty Re: Poignée réservoir : votre avis ?

Message par Kala Ven 04 Sep 2009, 11:16

Je ne suis pas convaincu non plus par les poignées de réservoir. En effet la position pour le SDS, est fatigante. Pour avoir été quelques fois SDS sur une KAWA ZX6RR, sans aucune poignées, je tenais le pilote avec une main au ventre et l'autre sur le réservoir, mais le casque tapait souvent. La position étant similaire avec ces poignées, je ne pense pas que ce soit très pratique. En tout cas moi je n'achèterais jamais ça (Bon d'accord, si une très jolie SDS me le demandais gentiment, je dis pas !!! mais c tout). D'ailleurs personne à les coordonnées des modèles sur la Suzuki ??? Wink !!!
Kala
Kala
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 100
Age : 40
Localisation : Chemillé
Moto : une pétoire à chenilles avec poignées velues et cale-pieds en coquillages
Score Jeux :
Poignée réservoir : votre avis ? Left_bar_bleue2 / 1002 / 100Poignée réservoir : votre avis ? Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Poignée réservoir : votre avis ? Empty Re: Poignée réservoir : votre avis ?

Message par San_mv Ven 04 Sep 2009, 12:06

Etant ancien SDS, sur le Fazer de Lat', et oui je ne suis pas née Motard lol !!!
J'aurai pas accroché le concept des poigné sur le Fz...
Perso, je m'etait une main plaqué sur le reservoir, et une main sur une des poignés.
Aprés je pense que cela depend du SDS, certain préfère enlacer le motard...
A voir...
En ce qui concerne la position du SDS, je vois pas trop ce que ca peu donné.

_________________
May the Road be with you always
Poignée réservoir : votre avis ? Signsa10
avatar
San_mv
Admin Rider
Admin Rider

Masculin Nombre de messages : 4283
Age : 41
Localisation : Val de Marne
Moto : Fz6 N à rendre jaloux les possesseurs de S
Score Jeux :
Poignée réservoir : votre avis ? Left_bar_bleue9 / 1009 / 100Poignée réservoir : votre avis ? Right_bar_bleue


https://www.fz6ride.com

Revenir en haut Aller en bas

Poignée réservoir : votre avis ? Empty Re: Poignée réservoir : votre avis ?

Message par Zamal974 Ven 04 Sep 2009, 12:39

Ben mettez un poids loud en guise de pilote et une grevette en SDS ... Croyez vous qu'elle aura les bras assez long ???

J'en avais causé avec ma Chipie au début et la fait le test de mettre ses mais sur le réservoir et franchement etre bloqué de chaque coté ça le fait po Wink

Perso on a po essayé avec la poignée car c'est po donné non plus le machin ...
Zamal974
Zamal974
Black Modo
Black Modo

Masculin Nombre de messages : 6561
Age : 47
Localisation : 974 - LA REUNION
Moto : SOLD !
Score Jeux :
Poignée réservoir : votre avis ? Left_bar_bleue32 / 10032 / 100Poignée réservoir : votre avis ? Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Poignée réservoir : votre avis ? Empty Re: Poignée réservoir : votre avis ?

Message par ricotiti Ven 04 Sep 2009, 12:41

Faudrait que je teste moi aussi avec un SDS. Au hasard celle sur l'Hayabusa....lol
ricotiti
ricotiti
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 498
Age : 42
Localisation : Ile de France
Moto : un rikatoto's fazer rose et gris
Score Jeux :
Poignée réservoir : votre avis ? Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Poignée réservoir : votre avis ? Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Poignée réservoir : votre avis ? Empty Re: Poignée réservoir : votre avis ?

Message par bibi Ven 04 Sep 2009, 15:07

Se style de poigné serve strictement a rien sur la fz6 on a plus de maintien avec selle d'origine!!par conte trés pratique sur sportive style r1,r6,gsxr...meule de playmobil ect.....
bibi
bibi
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2501
Age : 38
Localisation : corse 2A et 95
Moto : GSXR 1000 L2
Score Jeux :
Poignée réservoir : votre avis ? Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Poignée réservoir : votre avis ? Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Poignée réservoir : votre avis ? Empty Re: Poignée réservoir : votre avis ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum