Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-27%
Le deal à ne pas rater :
Promo sur APPLE Airpods 2 avec boitier de charge
130 € 179 €
Voir le deal

Quel pot, vos avis

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Quel pot, vos avis

Message par jocelyn456 Lun 05 Aoû 2013, 20:47

Bonjour à tous,

Avant de me faire taper sur les doigts je tiens a préciser que j'ai déjà lu (en partie) le sujet sur les pots mais je n'y trouve pas exactement ce que je veux.
Je viens de m'acheter une FZ6 n S2 (2009) quasi entièrement d'origine et je souhaite changer les pots. J'ai des vues sur 3 pots et j'aimerais des avis avant de choisir :

le premier : ebay.fr/itm/Pot-Echappement-M35-Yamaha-FZ-6-FAZER-04-12-Homologue-/170911140865
pas cher et j'aime bien son allure, j'ai vu que certaines personnes sur le forum l'ont, j'aimerais savoir quel bruit il fait (vidéo ??)

le second : ebay.fr/itm/POT-DECHAPPEMENT-SILENCIEUX-IXIL-UNDERTAIL-INOX-YAMAHA-FZ6-FAZER-04-11-/120924470353?pt=FR_JG_Moto_Pi%C3%83%C6%92%C3%82%C2%A8ces&hash=item1c27a8fc51
le même mais chez Ixil, la différence a pars le prix ?

et le dernier : ebay.fr/itm/POT-DECHAPPEMENT-SILENCIEUX-GPR-FURORE-ALU-NOIR-YAMAHA-FZ6-FAZER-S-S2-600-04-10-/121095299673?pt=FR_JG_Moto_Pi%C3%A8ces&hash=item1c31d7a259
celui la me plait bien vu comme ça mais monté sur la moto je ne sais pas ce qu'il donne (je n'ai pas trouvé de photos) et niveau bruit ?

merci d'avances pour vos lumières Smile

PS: désolé les liens ne sont pas complets mais comme je suis nouveau je n'ai pas le droit de poster des liens :/ il suffit de mettre wwwPOINT devant et les liens sont bons

Jocelyn
jocelyn456
jocelyn456
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 19
Age : 29
Localisation : Nantes
Moto : FZ6 n S2
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par U P A C Lun 05 Aoû 2013, 21:13

doucement, jeune fougueux!
si tu souhaites l'aide de notre communauté, il te faut présenter en bonne et due forme dans la section dédiée
https://www.fz6ride.com/f16-les-riders
c'est obligatoire!

ensuite, pour les liens, je me permets de les reposter pour faciliter l'entraide
http://www.ebay.fr/itm/Pot-Echappement-M35-Yamaha-FZ-6-FAZER-04-12-Homologue-/170911140865
http://www.ebay.fr/itm/POT-DECHAPPEMENT-SILENCIEUX-IXIL-UNDERTAIL-INOX-YAMAHA-FZ6-FAZER-04-11-/120924470353
http://www.ebay.fr/itm/POT-DECHAPPEMENT-SILENCIEUX-GPR-FURORE-ALU-NOIR-YAMAHA-FZ6-FAZER-S-S2-600-04-10-/121095299673

enfin pour répondre à tes questions:
pot M35, peu répandu. pour ma part, je n'en ai jamais vu.
Pot Ixil, assez répandu. après, pour l'esthétique, je te laisse seul juge. par contre, la finition est très bonne.
Pot GPR, un peu comme le M35, peu répandu
U P A C
U P A C
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1458
Age : 39
Localisation : Talmontiers
Moto : Sprint ST nommée Désirée
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par jocelyn456 Lun 05 Aoû 2013, 21:30

présentations faites Wink

merci
jocelyn456
jocelyn456
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 19
Age : 29
Localisation : Nantes
Moto : FZ6 n S2
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par smenkill Lun 05 Aoû 2013, 22:10

Perso j'ai le deuxieme le ixil j'ai jamais étais un grand fan d'eux sur mes anciennes bécannes mais super designe et un vrai bruit de moto mais bien sur déchicanné
smenkill
smenkill
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 37
Age : 33
Localisation : Drome
Moto : fz6 de 2006
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par adri66 Lun 05 Aoû 2013, 22:13

Mais si les M35 y a plusieurs membre du fofo qui les ont se sont des ixils maquillés moins cher mais son idem et meme fabrication!! Donc écoute les sons ixils et ta les m35! Shocked 

Y a un membre du fofo qui les a monté y a pas lontps! appel a témoin je me rappel plus qui!  scratch 

Ixil super son avec ou sans chicane si tu aime le style sombre mais son rauque ta tout bon! cheers
adri66
adri66
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2190
Age : 38
Localisation : Salses le chateau, pyrénées-orientales
Moto : FZ6 fazer S2
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


https://www.youtube.com/channel/UCAVhUBDtdzLP2qmou6vNgnA/feed

Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par adri66 Lun 05 Aoû 2013, 22:18

Aussi tot dit aussi tot trouvé normal té un petit nouvo mais on est la aller qui lui met un point boulet pour son ouverture de post! bouletrepere et un pour UPAC Quel pot, vos avis 631836 

https://www.fz6ride.com/t9560p20-video-des-pots-de-nos-belles

Ta le son direct des m35 et avant page 1 les ixils! on dit merci qui! vive moi
adri66
adri66
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2190
Age : 38
Localisation : Salses le chateau, pyrénées-orientales
Moto : FZ6 fazer S2
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


https://www.youtube.com/channel/UCAVhUBDtdzLP2qmou6vNgnA/feed

Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par adri66 Lun 05 Aoû 2013, 22:21

Donc c seb_fz6 qui les as et un point boulet pour seb qui n'a pas de lien dans son avatar avec sa meule en acces direct tu sais le petit signe moto en dessous de la photo! non mais allez c ma soirée c moi qui offre! Quel pot, vos avis 728384

Et dans un élan de gentillesse voila après recherche les fameux pot m35 idem ixil mais moins cher en image de notre cher Seb (qui n'a pas completé son profil! je répète!) avec sa page!

https://www.fz6ride.com/t9107p120-fz6-n-s2-de-2007

D'ailleurs j'ai vu en fin de page qu'il a de beaux top block platine noir! alors je prends les top block comme taxe de recherche d'info je t'envoie mon adress en MP seb! Very Happy

Et en plus du plus notre nouveau on peut pas faire mieux car Seb a aussi un meule blanche neige donc ta un rendu direct des pots sur la meule! çà va vous couter cher les gas tout çà! Quel pot, vos avis 750302 Quel pot, vos avis 551194  Quel pot, vos avis 973970
adri66
adri66
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2190
Age : 38
Localisation : Salses le chateau, pyrénées-orientales
Moto : FZ6 fazer S2
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


https://www.youtube.com/channel/UCAVhUBDtdzLP2qmou6vNgnA/feed

Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par U P A C Mar 06 Aoû 2013, 08:39

tu es d'une cruauté adri.

je boude Wink
U P A C
U P A C
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1458
Age : 39
Localisation : Talmontiers
Moto : Sprint ST nommée Désirée
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par TeamFFF Mar 06 Aoû 2013, 08:52

Juste pour info, les ixil sont des pots qui en général font perdre quelques cv sur n'importe quelle moto
TeamFFF
TeamFFF
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2079
Age : 45
Localisation : Les Antilles
Moto : .
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par jocelyn456 Mar 06 Aoû 2013, 19:00

Bon je me tâte un peu entre les M35 et les GPR a voir ... toutes façons j'ai pas les sous pour le moment avec un peu de chance les GPR aurons étés montés et présentés par quelqu'un d'ici la !
pour le moment j'ai rien trouvé sur ces pots ...
jocelyn456
jocelyn456
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 19
Age : 29
Localisation : Nantes
Moto : FZ6 n S2
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par mapi18 Mar 06 Aoû 2013, 19:45

laser Twisted Evil 
mapi18
mapi18
Little Rider
Little Rider

Masculin Nombre de messages : 62
Age : 29
Localisation : oxford
Moto : Fz6 s 2004
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par tibz Mar 06 Aoû 2013, 20:46

prends des leovine lv one carbone !! rien de tel ! Wink
tibz
tibz
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 316
Age : 30
Localisation : Lille
Moto : FZ6 n S1
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par U P A C Mar 06 Aoû 2013, 21:28

je prefere les IXIL extrem avec une habillage d'origine....

diablement efficace Twisted Evil 
U P A C
U P A C
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1458
Age : 39
Localisation : Talmontiers
Moto : Sprint ST nommée Désirée
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par adri66 Mar 06 Aoû 2013, 22:29

Et encore une couche pour les M 35 sur un autre membre du fofo (ixil) tongue 

https://www.fz6ride.com/t604p860-topic-officiel-les-pots-d-echappement-pour-fz6
adri66
adri66
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2190
Age : 38
Localisation : Salses le chateau, pyrénées-orientales
Moto : FZ6 fazer S2
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


https://www.youtube.com/channel/UCAVhUBDtdzLP2qmou6vNgnA/feed

Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par pedro62 Mar 06 Aoû 2013, 22:47

salut,
sylar, seb, et moi avons les m35.

la différence avec les ixils? le prix!

j'en suis content sa change du bruit merdique d'origine.
pour les cv en moins, pour route sa ne joue pas vraiment. (aprés si c'est pour faire une full piste je dis pas... et encore sur un 600.... 'fin bref)

âpres tu peu aussi avoir des léo vince, mivv etc...

zieute Shocked  sur leboncoin tu peut faire des affaires Wink


pedro62
pedro62
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 3022
Age : 30
Localisation : pas de calais!!!
Moto : FZ6 N!! & CBR600RR
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par adri66 Mar 06 Aoû 2013, 23:00

Perso cv en moins çà m'étonne la courbe du graf constructeur ixil ne vante pas ce mérite! Quel pot, vos avis 83156910

Mais bon peut etre mais si tu regle ça au poil avec un petit fitre KN et synchro du tout je doute que tu perde quoi que ce soit?? :scratch:et encore moins avec un petit PSB de 15 Twisted Evil
adri66
adri66
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2190
Age : 38
Localisation : Salses le chateau, pyrénées-orientales
Moto : FZ6 fazer S2
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


https://www.youtube.com/channel/UCAVhUBDtdzLP2qmou6vNgnA/feed

Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par mista1459 Dim 01 Sep 2013, 22:35

je veins de tester mon pot ce WE avec un Dbmètre ...
Normalement a 6000tr on doit produire 91Db maxi....
Bon bah avec le mivv suono déchicané les 91Db sont à 2000tr!!!
J'ai arrêté à 117Db et j'étais pas dans le rouge^^ (10500tr)
A 6000tr on dépasse les 100-105Db...^^
test effectué à 1m du pot à 45°... comme font les poulets... enfin il parait!
mista1459
mista1459
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1272
Age : 38
Localisation : NICE
Moto : FZ6 N S2 full black 2008
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par Gundam69 Lun 02 Sep 2013, 01:47

mista1459 a écrit:test effectué à 1m du pot à 45°... comme font les poulets... enfin il parait!
Pour faire cuir un poulet ce n'est pas 230C° Thermostat 8 ??? Quel pot, vos avis 551194
:201:
Gundam69
Gundam69
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1145
Age : 41
Localisation : Millery (Lyon)
Moto : Fz6-N S1 98 Poney ... Full Black it's so good !!
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par mista1459 Lun 02 Sep 2013, 07:39

Quel pot, vos avis 485651 
mista1459
mista1459
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1272
Age : 38
Localisation : NICE
Moto : FZ6 N S2 full black 2008
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par yo81 Lun 02 Sep 2013, 10:07

Intéressant ton test mista! As-tu mesuré le niveau sonore avec les chicanes ?
yo81
yo81
Little Rider
Little Rider

Masculin Nombre de messages : 52
Age : 37
Localisation : albi
Moto : fz6 ferrari
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par yo81 Lun 02 Sep 2013, 10:24

Pour donner mon humble avis (je connais pas toutes les marques et les qualités et défauts des pots pour fz6)je dirai que tes deux choix (modèle ixil et gpr) se valent.
ixil : parce que tu peux te fier aux avis des membres du forum qui en sont équipés Wink 
GPR : tu as du le lire dans tes recherches marque renommée en Italie (peut-être un peu plus full barouf dans les hauts tours)

petit lien pour te donner une idée (pas la même finition, mais même modèle que ce que tu cherches donc même bruit et même espace sous la selle)

yo81
yo81
Little Rider
Little Rider

Masculin Nombre de messages : 52
Age : 37
Localisation : albi
Moto : fz6 ferrari
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par adri66 Mar 03 Sep 2013, 00:28

Pour info ixil avec chicanes tes en dessous des 90 db c'est ce qui fait que çà passe sur tout les circuits! Mesuré à ALes obligatoire en dessus 99 db! Wink
adri66
adri66
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2190
Age : 38
Localisation : Salses le chateau, pyrénées-orientales
Moto : FZ6 fazer S2
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


https://www.youtube.com/channel/UCAVhUBDtdzLP2qmou6vNgnA/feed

Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par jocelyn456 Jeu 07 Nov 2013, 13:37

Je déterre le sujet pour vous faire part de mon choix, je me suis finallement décidé pour les GPR.
Les - : galère a monter, il y a plein de trucs ne servant a rien et pas de notice de montage !!
Les + : esthétiquement j'adore !
le bruit est vraiment top, je mettrais une vidéo sous peu
jocelyn456
jocelyn456
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 19
Age : 29
Localisation : Nantes
Moto : FZ6 n S2
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par waltfinger Jeu 07 Nov 2013, 14:51

Effectivement, vu la vidéo plus haut, le son est plutôt pas mal !

Bon courage pour le montage, alors...
T'as pas trouvé de tuto sur google?
waltfinger
waltfinger
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 288
Age : 36
Localisation : Savigny le Temple (77)
Moto : FZ6N 98cv full black de 2005
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par adri66 Jeu 07 Nov 2013, 20:15

A oui on veut bien entendre çà! Ils ont l'air sympatoche! cheers 
adri66
adri66
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2190
Age : 38
Localisation : Salses le chateau, pyrénées-orientales
Moto : FZ6 fazer S2
Score Jeux :
Quel pot, vos avis Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Quel pot, vos avis Right_bar_bleue


https://www.youtube.com/channel/UCAVhUBDtdzLP2qmou6vNgnA/feed

Revenir en haut Aller en bas

Quel pot, vos avis Empty Re: Quel pot, vos avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum