avis avant achat

 :: Divers :: A Vendre :: Recherche

Aller en bas

avis avant achat

Message par nicocopi le Sam 04 Mai 2013, 08:37

Bonjour à tous.
tout d'abord je vous félicite pour ce bon petit forum.
voila, je lorgne sur une FZ6 de 2005 hitoire qu'elle tienne dans mon budget (2500 à 3500)et suis de Macon.
J 'ai vu sur LBC une 2005 avec 20000km batterie neuve et pneu arriere neuf; mais pas carnet entretien ( le proprio précédent ne l'a pas donné à l'actuel) donc pas d'historique du passé..........La révision des 20000 n'est pas faite.
en revanche elle est toute d'origine et en etat.
le prix demandé est de 3000 mais le vendeur veut bien discuter.
Vous en pensez quoi? et combien en donneriez vous?
avatar
nicocopi
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 39
Localisation : 71
Moto : fz6
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par Best-Welder le Sam 04 Mai 2013, 08:45

Salut a toi,

Tu a un budget correct pour cette machine, tu peut l largement en trouver une a ce prix la, meme un peu plus récente.

Il y en a régulièrement en vente, personnellement j attendrais d en trouvé une avec un historique et révision faite.

Wink
avatar
Best-Welder
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 140
Age : 34
Localisation : 77
Moto : FZ6 S2 98ch noire
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par moulinois le Sam 04 Mai 2013, 09:06

Même avis que Best, pour moi l'historique de la meule est quand même important .
Il y a pas mal de choix je pense tu finira par trouver la bonne
avatar
moulinois
Little Rider
Little Rider

Masculin Nombre de messages : 91
Age : 28
Localisation : allier
Moto : FZ6 N S2 2007
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par Leonidas93 le Sam 04 Mai 2013, 09:07

Une du Fofo lol, déjà équipé ça c sur vu tout ce qu'on sur nos brêles Wink


Par contre passe par la case présentation avant de te faire tapé sur les doigts...
avatar
Leonidas93
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2874
Age : 34
Localisation : RP
Moto : GP800
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par moulinois le Sam 04 Mai 2013, 09:12

Vue comment il l'a mentionné je suis pas sûr qu'il recherche bcp d'équipement, aprés sa peut être un plus trop appréciable Very Happy
avatar
moulinois
Little Rider
Little Rider

Masculin Nombre de messages : 91
Age : 28
Localisation : allier
Moto : FZ6 N S2 2007
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par nicocopi le Sam 04 Mai 2013, 09:33

OK je file à la présentation.
Et oui je recherche forcément d'équipement mais je prend si il y a!
avatar
nicocopi
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 39
Localisation : 71
Moto : fz6
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par Leonidas93 le Sam 04 Mai 2013, 09:54

Tu en trouvera équipé mais peut une chouille plus chère que ton budget.
avatar
Leonidas93
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2874
Age : 34
Localisation : RP
Moto : GP800
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par Invité le Sam 04 Mai 2013, 10:08

salut, perso je n'ai pas eu le carnet d'entretien avec la mienne, mais bon elle présentait bien! toute propre et à l'essai rien de suspect. j'ai eu les factures des revisions du vendeur mais pas des précédents, je l'ai depuis un an passé maintenant et aucun soucis. Pour te dire j'ai effectué ma révision des 20k moi même, j'ai évidement gardé les factures mais forcement pas de traces dans un quelconque carnet. en tout cas bonnes recherches
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par pedro62 le Sam 04 Mai 2013, 11:56

+1 avec popode (pas pour avoir choisi une S Evil or Very Mad ) lol
Si le mec la révisé en concession mais rouler comme un porc avec c est pas mieux.
Pour les équipements si tu peut en achèté une avec c est beaucoup mieux.
Souvent pas de grosse différence de prix, mais les accessoires coûte chère au détails!


avatar
pedro62
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 3021
Age : 27
Localisation : pas de calais!!!
Moto : FZ6 N!! & CBR600RR
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par Diese le Sam 04 Mai 2013, 11:58

Y a des gars qui font de la piste mais qui entretiennent bien
Des bécanes de piste sont des fois plus saines que des gars qui n'ont fait que de la ballade...
avatar
Diese
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 7127
Age : 29
Localisation : Sur la piste dès que possible
Moto : CBR600RR ABS 2012
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par pedro62 le Sam 04 Mai 2013, 13:12

y en a d'autre non...
avatar
pedro62
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 3021
Age : 27
Localisation : pas de calais!!!
Moto : FZ6 N!! & CBR600RR
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par Diese le Sam 04 Mai 2013, 13:17

C'est comme tout.

Faut voir le ressenti que tu as par rapport à la brêle, même si n'achète pas le vendeur, il a son importance. Si tu n'aimes pas le vendeur, ça a beau etre l'occaz du siècle, tu l'achèteras pas.
avatar
Diese
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 7127
Age : 29
Localisation : Sur la piste dès que possible
Moto : CBR600RR ABS 2012
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis avant achat

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 :: Divers :: A Vendre :: Recherche

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum