AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par dom le Mer 05 Déc 2012, 09:27

bonjour
avant d investir j'aimerai avoir les avis des riders qui ont la selle confort de chez EVRARD.
-confort de la selle
-tenue dans le temps
-solidite de l'ensemble
j'envisage l'achat d'une selle confort sans gel.
merci.
avatar
dom
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 119
Age : 53
Localisation : yonne
Moto : fz6 s 2008 (78cv)
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par armand-60 le Mer 05 Déc 2012, 09:56

C'est également à lui que je veux faire faire la mienne. C'est bien celui à côté de Lisieux?

J'avais lu des bons retours sur internet et je trouve que ses selles sont très esthétiques.
avatar
armand-60
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 383
Age : 26
Localisation : Normandie
Moto : CB1000R HRC =P
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par Hikarou le Mer 05 Déc 2012, 10:50

Hello, un grand post concernant cette marque à cette adresse : http://www.fz6ride.com/t1494-selle-confort-fz6-un-bon-plan

de rien Wink
avatar
Hikarou
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1721
Age : 23
Localisation : Genève
Moto : Fz6 S2 Naked 2009
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par dom le Mer 05 Déc 2012, 14:20

efectivement j'ai parcouru le poste mais je voulais avoir des retours de riders equipe avec cette selle.
niveau confort et tenue dans le temps.
avatar
dom
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 119
Age : 53
Localisation : yonne
Moto : fz6 s 2008 (78cv)
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par U P A C le Mer 05 Déc 2012, 14:47

moi j'en ai eu une pendant 20 000 kms
aucun souci, bonne finition, bonne tenue dans le temps.
j'avais un liseret blanc dessus et il ne s'est jamais abimé.
avatar
U P A C
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1458
Age : 36
Localisation : Talmontiers
Moto : Sprint ST nommée Désirée
Score Jeux :
1 / 1001 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par dom le Mer 05 Déc 2012, 17:48

merciUPAC pour ta reponse.
avatar
dom
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 119
Age : 53
Localisation : yonne
Moto : fz6 s 2008 (78cv)
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par Buchman le Mer 05 Déc 2012, 20:25

quasi 40 000 bornes sur cette selles en 2 ans ,rien a redire, ça bouge pas et c'est de la bonne camelote.


Je ne regrette pas mon achat, comme j'ai dis sur l'autre post si tu peux venir aux puces d'Elbeuf , j'ai fais une affaire avec ma selle a 125 euros car il était présent
avatar
Buchman
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 779
Localisation : Rouen
Moto : fz6nS2
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par dom le Jeu 06 Déc 2012, 08:25

merci buckman de ta reponse ca conforte mon choix sur cet achat.
avatar
dom
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 119
Age : 53
Localisation : yonne
Moto : fz6 s 2008 (78cv)
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par blackbird le Dim 05 Mai 2013, 22:13

Selle confortable, bonne finition, robuste et le mec est simpa !!
avatar
blackbird
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 160
Age : 29
Localisation : Aix-en-provence
Moto : FZ6-N
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par franckyman le Dim 05 Mai 2013, 23:45

il vaut mieux autrement tu la dans le cul

avatar
franckyman
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 941
Age : 52
Localisation : 13 ( BDR )
Moto : yamaha FZ6 S
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par nenex le Dim 05 Mai 2013, 23:51

Ou pas !
avatar
nenex
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 850
Age : 35
Localisation : Evry
Moto : FZ6 S
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par benji76 le Dim 02 Juin 2013, 22:23

je viens de faire faire celle de mon CBF

Le mec est super sympa, en plus tu peux détailler gel pilote et passager (25€ par assise), il peut te faire du bicolore et tout, bref du bon taff et le sellier quasi le moins cher de la place
avatar
benji76
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 651
Age : 31
Localisation : rouen
Moto : 400 Majesty
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par dom le Lun 03 Juin 2013, 09:21

merci benji 76 et pour le delai de fabication il faut compter combien de temps?
tu as envoyer ta selle ou tu t es deplace?
bonne route.
avatar
dom
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 119
Age : 53
Localisation : yonne
Moto : fz6 s 2008 (78cv)
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par benji76 le Lun 03 Juin 2013, 09:23

Je vais te faire une photo de la selle dans la journée,

Pour les délais appelle le avant car c'est une activité en "extra" qu'il a, il est sellier pour les proto renault.
Donc des fois il faut attendre 1 semaine ou deux avant de lui envoyer la selle car il est déjà booké.

Sinon moi je l'ai déposée le samedi, il me l'a renvoyé le samedi d'après (c'est ce qu'on avait convenu)
avatar
benji76
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 651
Age : 31
Localisation : rouen
Moto : 400 Majesty
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par Antz le Lun 03 Juin 2013, 11:02

Comme toutes les personnes passés chez lui, rien à redire sur ses livrables Smile
confort top
qualité top, les liserets et l'écriture n'a pas bougé (en blanc qui plus est !)
2 ans et 30mkms c'est toujours nickel.

Autre alternative pour la commande, convenir d'un rdv avec lui sur place, il te la fait en 1h environ Wink
avatar
Antz
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 963
Age : 32
Localisation : Paris
Moto : Trois pattes à air
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par GotFZ6 le Lun 03 Juin 2013, 18:38

pour le style de la selle c'est pas trop compliqué de trouver son bonheur? car il a pas de book si je ne me trompe pas (faut-il avoir une idée précise de ce que l'on veut?)
avatar
GotFZ6
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 148
Age : 29
Localisation : Amiens
Moto : FZ6-N 2005
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par benji76 le Lun 03 Juin 2013, 18:53

Yep pour le style c'est pas compliqué par contre il a pas de book, il faut que tu regardes sur le net tu prend en photo ce que tu veux et tu lui envoies Wink
avatar
benji76
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 651
Age : 31
Localisation : rouen
Moto : 400 Majesty
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par tibz le Lun 03 Juin 2013, 18:54

GotFZ6 toi qui est d'amiens jette un œil ici http://www.adc-sellerie.com/

J'ai fait faire la mienne la bas, nickel, no problème!
-> http://www.fz6ride.com/t8892-selle-perso-nord-pas-de-calais?highlight=selle+nord+pas+de+calais
avatar
tibz
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 316
Age : 27
Localisation : Lille
Moto : FZ6 n S1
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par benji76 le Lun 03 Juin 2013, 19:35

Voila les tofs de la selle EVRARD





et la moto

avatar
benji76
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 651
Age : 31
Localisation : rouen
Moto : 400 Majesty
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par GotFZ6 le Lun 03 Juin 2013, 21:42

@ tibz merci pour le lien je vais voir ça.

@ benji76 c'est vrai que c'est du trés beau boulot
avatar
GotFZ6
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 148
Age : 29
Localisation : Amiens
Moto : FZ6-N 2005
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par dom le Jeu 06 Juin 2013, 20:16

franchement super boulot et ça claque!!!
avatar
dom
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 119
Age : 53
Localisation : yonne
Moto : fz6 s 2008 (78cv)
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par benji76 le Sam 17 Aoû 2013, 18:08

Salut à tous

Je viens vers vous pour des infos

J'ai fait faire ma selle chez Evrard en Mai avec Gel pilote et mousse confort passager

Il s'avère qu'apres 500km parcouru moi et mon passager on a super mal aux fesses passé 30min sur la moto. J'ai testé d'autres motos avec des selles confort (pas neuves) et jamais ce soucis.

En gros c'est presque encore plus inconfortable que la selle d'origine.

Ma question est donc la suivante: est-ce normal ? combien de temps faut-il pour "faire" une selle ?

Sinon je vais me retourner vers le sellier mais avant de m'exciter pour rien je préfère me renseigner parceque je me demande si la y'a pas un défaut

Ma selle est présentée dans les pages précédentes de ce topic


Erki les gars
avatar
benji76
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 651
Age : 31
Localisation : rouen
Moto : 400 Majesty
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SELLE CONFORT EVRARD

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum