Avis sur casque airoh et Shark ...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur casque airoh et Shark ...

Message par One-goal_One-vision le Mar 17 Avr 2012, 21:15

Salut a tous les riders !!!

Je vient vers vous car j'ai l'intention de changer de casque et j'ai des vue sur le Airoh GP 500 Land

http://www.rueducommerce.fr/m/ps/mpid:MP-F9A48M7345765#moid:MO-F9A48M11484486
Donc je voulait savoir si vous avez déjà une expérience avec cette marque et peut être encore mieux si c'est se model Wink
pour celui la pour le petit rappel des origines de ma belle

Et mon deuxieme choix se port sur le Shark Speed R

http://www.motoblouz.com/vente-casque-shark-speed-r-sauer-22247.html?ectrans=1&utm_medium=retargeting&utm_source=criteo&utm_term=22247

Pour vous lequel des deux serai le plus adapter a une sportive et a un confort raisonnable niveau sonore et aération?

Merci pour vos conseil
avatar
One-goal_One-vision
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 579
Age : 27
Localisation : gournay en bray
Moto : triumph 675 daytona se
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur casque airoh et Shark ...

Message par Buchman le Mar 17 Avr 2012, 22:57

un petit tour ici pour commencer
http://sharp.direct.gov.uk/

pour voir si ton casque est bien classé dans les crash tests
avatar
Buchman
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 779
Localisation : Rouen
Moto : fz6nS2
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur casque airoh et Shark ...

Message par Invité le Mar 17 Avr 2012, 23:03

je ne connais pas trop airoh mais j'étais parti sur le speed R puis le r pha 10 a été une révélation à coté du speed R qui du coup est plus lourd et moins confortable niveau sonore et autres...
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur casque airoh et Shark ...

Message par One-goal_One-vision le Mar 17 Avr 2012, 23:27

Buchman a écrit:un petit tour ici pour commencer
http://sharp.direct.gov.uk/

pour voir si ton casque est bien classé dans les crash tests


Merci pour ton aide mais malheureusement le lien n'a aucun des deux casque :s

Pour se qui est du r pha 10 il a l'aire pas mal du tout mais fait il autant de bruit face au vent qu'ils peut se lire sur les critique?
avatar
One-goal_One-vision
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 579
Age : 27
Localisation : gournay en bray
Moto : triumph 675 daytona se
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur casque airoh et Shark ...

Message par Invité le Mar 17 Avr 2012, 23:39

j'avoues que tu entends le vent en roulant mais pas le vent qui rentre dans le casque plutot le vent en dehors du casque!le speed R m'a été déconseillé par le vendeur étant 2 gammes en dessous du r PHA
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur casque airoh et Shark ...

Message par One-goal_One-vision le Mer 18 Avr 2012, 13:29

car moi justement si je veut changer de mon shark s 900 c justement a cause du bruit du vent sur le casque...
avatar
One-goal_One-vision
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 579
Age : 27
Localisation : gournay en bray
Moto : triumph 675 daytona se
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur casque airoh et Shark ...

Message par Geotitof le Mer 18 Avr 2012, 13:43

une tête on en a qu'une, un Bon shoei et c'est parti Smile
avatar
Geotitof
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 170
Age : 30
Localisation : Grâce-Hollogne(Liège)
Moto : FZ6 N 2005 Full black
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur casque airoh et Shark ...

Message par Invité le Mer 18 Avr 2012, 13:49

C est vraiment drole quand meme parce que j entends beaucoup moins ma moto mais plus le vent qu avant avec un RSI Shark
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur casque airoh et Shark ...

Message par SYLAR le Dim 22 Avr 2012, 12:22

Mon Airoh Mathisse RS a 2 ans et il est mort : la mousse intérieure se désagrège super vite, et les entrées d'air plastique ont cassé à leur point d'accroche sans choc, je suis pourtant très méticuleux.
Perso l'exo 1000 j'en suis ravi, j'ai fait acheter le même à un pote qui ne s'en passe plus, niveau silence il est excellent ! J'allais partir sur un Shark S900 mais les essais l'indiquent bruyant. Ma cop a un Shark Vision-R et il est assez bruyant, ils ont d'ailleurs rajouté une bavette plus grande pour améliorer celà...
En bref, de mon expérience Airoh c'est plutôt bas de gamme, ensuite Shark, et encore au-dessus Scorpion... Quoiqu'il en soit, à essayer avant d'acheter. Je fais la pub pour l'exo 1000 car c'est pour moi que du bonheur !
avatar
SYLAR
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 557
Age : 42
Localisation : LYON
Moto : Triumph Tiger Phantom Black 2013
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur casque airoh et Shark ...

Message par Leonidas93 le Dim 22 Avr 2012, 17:57

Geotitof a écrit:une tête on en a qu'une, un Bon shoei et c'est parti Smile

avatar
Leonidas93
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2874
Age : 33
Localisation : RP
Moto : GP800
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur casque airoh et Shark ...

Message par Le Gros le Dim 22 Avr 2012, 18:00

pour airoh je confirme que ça vieilli mal, apres j'ai pas test ce modele mais on dirait qu'ils ont oublier de bosser sur l'assemblage !!
Apres shark moi j'aime moyen, pour le prix de certains modeles y a moyen d'avoir mieux.
Le plus important c'est de les essayer car d'une marque a l'autre ta tete ne sera pas forcement a son aise ( ex exo 1000 ou shoei / arai pour moi ! ).

Perso un de mes collegue est passé du xr1100 au rpha et il en est super content et c'est exactement ce que je vais choisir.

avatar
Le Gros
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1660
Age : 33
Localisation : Grenoble
Moto : ...
Score Jeux :
7 / 1007 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur casque airoh et Shark ...

Message par One-goal_One-vision le Dim 22 Avr 2012, 20:38

Je roule en se moment avec un shark s900 est j'en suis satisfait ormis justement se bruit qui est permanent sinon pour se qui est de mon choix je me suis lancé sur un xlite x802 Lorenzo moon Estoril
avatar
One-goal_One-vision
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 579
Age : 27
Localisation : gournay en bray
Moto : triumph 675 daytona se
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur casque airoh et Shark ...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum