Avis sur bulle Puig Racing

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur bulle Puig Racing

Message par johann49 le Sam 04 Fév 2012, 12:07

Bonjour j'envisage de changer ma bulle haute sur mon FZ6 de 2004 par une bulle Puig Racing histoire de lui rendre le regard un peu plus tranchant. Que pensez vous de ce produit: http://www.bs-motoparts.com/Bulles/Bulles/Yamaha/FZ6_Fazer/FZ6_Fazer_2004-2006/Bulle_Racing_Puig_Yamaha_FZ6_FZ_6_Fazer_04-06_noir_i182_374.htm

Et connaissez vous ce site?

Puis je en trouver moins cher, dans le même style

Merci d'avance

johann49
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 22
Age : 36
Localisation : longué
Moto : FZ 6 S de 2004
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur bulle Puig Racing

Message par Riko le Sam 04 Fév 2012, 12:08

Pour du Puig, c'est les prix Wink et c'est vraiment le top !!

Le site est sérieux (vendeur ebay)
avatar
Riko
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 667
Age : 51
Localisation : Lille
Moto : Triumph Street 675R
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur bulle Puig Racing

Message par benji76 le Sam 04 Fév 2012, 18:38

Superbe bulle ! J'avais une ERMAX Noire sans double courbure et ça améliorait vraiment l'aspect racing, sinon côté prix regarde ebay ou leboncoin mais pour du puig trouver moins cher est difficile...
avatar
benji76
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 651
Age : 31
Localisation : rouen
Moto : 400 Majesty
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur bulle Puig Racing

Message par johann49 le Sam 04 Fév 2012, 21:42

Merci

johann49
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 22
Age : 36
Localisation : longué
Moto : FZ 6 S de 2004
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur bulle Puig Racing

Message par Neoh2k le Dim 05 Fév 2012, 16:21

Les bulles Puig sont vraiment de bonne qualité.
Le vendeur que tu cites officie aussi sur ebay et j'en suis deja a 2 bulles chez lui et tout s'est toujours tres bien passé.
avatar
Neoh2k
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 3265
Age : 31
Localisation : Hte-Normandie
Moto : R6 k8
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur bulle Puig Racing

Message par McFly le Sam 11 Fév 2012, 15:31

J'ai une bulle Puig sur ma R1 (transparente, haute). Niveau optique c'est top (pour quand je fixe ma caméra sur le réservoir, par contre, niveau fixation ajustement c'est vraiment limite, elle était 5mm trop étroite et j'ai du tirer dessus pour l'élargir pour qu'elle tiennent sur les points de montage.
Sur ma FZ6 j'ai la bulle haute proposé par yam et j'en suis content, mais c'est pas un modèle racing.
Par contre je suis vraiment pas fan des bulles fumés...
avatar
McFly
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 38
Age : 102
Localisation : 75
Moto : FZ6 Fazer
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur bulle Puig Racing

Message par C2H6 le Lun 27 Fév 2012, 20:58

Salut Johann49,

Alors début janvier, j'ai commandé cette bulle :

http://www.bs-motoparts.com/Bulles/Bulles/Yamaha/FZ6_Fazer/FZ6_Fazer_2004-2006/Bulle_Racing_Puig_Yamaha_FZ6_FZ_6_Fazer_04-06_fume_claire_i182_372.htm

Je l'ai monté aujourd'hui sans aucun problème d'ajustement (par contre, pour info, j'ai été surpris de découvrir que les vis qui teinnent la bulle d'origine son en plastiques). La qualité de la bulle me parrait vraiment bonne et le look est vraiment sympa.
Le site est très sérieux, colis facile à suivre et reception dans un énorme colis bien protégé.

Tu peux y aller, c'est du sérieux
avatar
C2H6
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 43
Age : 39
Localisation : Besançon
Moto : Street triple 2012
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur bulle Puig Racing

Message par Invité le Mar 28 Fév 2012, 09:22

parfois sur LBC tu as la bulle yamaha sport double courbure en +5 ou +10 pour 40 ou 50€, j'ai trouvé la mienne a 45€ fdp in
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur bulle Puig Racing

Message par benji76 le Mar 28 Fév 2012, 09:59

+1 j'ai trouve la double corbure +5 noire et plexi sur leboncoin pour 30€ remise en mains propres ^^
avatar
benji76
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 651
Age : 31
Localisation : rouen
Moto : 400 Majesty
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur bulle Puig Racing

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum