Avis Retroviseurs Mercury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis Retroviseurs Mercury

Message par Vlatiss le Lun 14 Nov 2011, 22:30

Salut à tous.

J'aurais souhaité avoir vos avis concernant les Mercury :


On y voit quelque chose ou pas?
Je pensais les acheter en blanc (pour suivre avec ma blanche monture albino ) mais je préfère avoir quelques avis avant.

Merci par avance.
avatar
Vlatiss
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 190
Age : 32
Localisation : Nord-Pas De Calais
Moto : FZ6 N S2
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Retroviseurs Mercury

Message par theshark_56 le Lun 14 Nov 2011, 22:33

Riko les a en noir sur son street triple, visiblement il en est content!
avatar
theshark_56
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 3409
Age : 35
Localisation : Bordeaux
Moto : KTM 690 SMCR
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Retroviseurs Mercury

Message par Vlatiss le Lun 14 Nov 2011, 22:34

theshark_56 a écrit:Riko les a en noir sur son street triple, visiblement il en est content!
OK merci pour ce premier retour
avatar
Vlatiss
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 190
Age : 32
Localisation : Nord-Pas De Calais
Moto : FZ6 N S2
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Retroviseurs Mercury

Message par theshark_56 le Lun 14 Nov 2011, 22:41

Le seul truc qui revient c'est le miroir qui est entouré de plastique, en fait la coque ne bouge pas, il faut régler directement le miroir si j'ai bien compris.

Visuellement en blanc ca fait un peu bizare... je les voulais mais j'aimerais les voir en vrai pour me faire mon avis.
avatar
theshark_56
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 3409
Age : 35
Localisation : Bordeaux
Moto : KTM 690 SMCR
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Retroviseurs Mercury

Message par Sulfure le Mar 15 Nov 2011, 07:51

perso sur la photo je ne craint pas apres faudrai voir en vrai
avatar
Sulfure
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 444
Age : 29
Localisation : Clermont-Ferrand
Moto : FZ6-N 2005
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Retroviseurs Mercury

Message par Riko le Mar 15 Nov 2011, 08:41

Ouais, ils sont bien Cool






Juste l'embase un peu carrée, pas trop esthétique... mais dans l'ensemble, il sont super... robustes et bien finis.

Oui, tu les serre au guidon, ils ne bougent plus, et c'est la vitre que tu règle ensuite en appuyant dessus avec tes ptits doigts.

Trois couleurs

- tout noir
- blanc et noir
- carbone et noir

Pour le reste, ils remplissent leur role, on voit pas trop mal dedans, ils sont assez large..

Pas de soucis de vibration a déplorer Wink
avatar
Riko
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 667
Age : 51
Localisation : Lille
Moto : Triumph Street 675R
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Retroviseurs Mercury

Message par Vlatiss le Mar 15 Nov 2011, 20:38

Merci pour ces retours.
Quelqu'un les aurait en blanc?
avatar
Vlatiss
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 190
Age : 32
Localisation : Nord-Pas De Calais
Moto : FZ6 N S2
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Retroviseurs Mercury

Message par juju14800 le Dim 12 Aoû 2012, 12:16

petite question je l'ai est acheter ces fameuc retro mercury une fois monter mon retro gauche et nickel bien regler je voit bien mais le droit a une inclinaison vers le sol jvoit mon bras et la route meme pousser la vitre a fond vers le haut c'est mourru

est ce que je peux desserrer la fixation du retro ou il y a le coue circuit et la poigner de frein attacher et orienter plus cette patte de fixation vers l'avant pour que mon retro remonte??
bonne route a tous V
avatar
juju14800
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 9
Age : 30
Localisation : calvados
Moto : fz6 n 98ch
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Retroviseurs Mercury

Message par SYLAR le Dim 12 Aoû 2012, 21:43

salut à tous, je les ai en noir sur la mienne, rendu super beau et visibilité nulle à moins d'utiliser des écarteurs de rétroviseurs qui occasionnent une visibilité identique à l'origine. Sans écarteur très honêtement on ne voit rien (quand on a les épaules larges comme moi). Je conseille donc à fond ces rétros pour l'esthétique MAIS avec adjonction d'écarteurs...

Juju : bien sûr tu peux desserrer ta cocotte pour modifier l'inclinaison c'est ce que j'ai fait pour aligner mes rétros car d'origine, si les leviers sont alignés les rétros ne le sont pas.

Voir photos sur mon post.
avatar
SYLAR
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 557
Age : 42
Localisation : LYON
Moto : Triumph Tiger Phantom Black 2013
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Retroviseurs Mercury

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum