Problème cligno intégré feux à led

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème cligno intégré feux à led

Message par TheCrevard le Mar 12 Juil 2011, 12:30

Bonjour,

Je me permet de vous solliciter car je commence à perdre patience reflechie
Voici mon problème :
Lorsque j'ai acheté ma meule, le vendeur m'a dit que les clignos n'étaient pas branché au niveau du feu arrière à LED.
Une fois rentré à la maison, je démonte le flan gauche, je branche les clignos, je mets le contact et actionne les clignotants un à un.
Premier problème : pas de signalisation sur le compteur pour indiquer celui qui est actionné ...
Deuxième problème : je regarde sur le feux à LED => aucun clignotement, jusque la partie gauche ou droite qui s'éteins selon le cligno activé.

Je débranche donc les clignos AR, je récupère la signalisation sur le compteur. Ouf pour le compteur, mais j'ai pas de cligno AR

Au début je pensais que je devrai peut être acheter une centrale mais après réflexion (longue des fois lol), les clignos à l'AV sont à LED et fonctionne parfaitement, clignotent de façon normale et non rapidement.

Avant d'acheter un support de plaque pour y mettre des clignos à led j'aimerai savoir si quelqu'un a déjà rencontré ce problème.
Sur mon support de plaque actuel, je ne peux pas mettre de clignos, je n'ai aucune fixation.

J'ai regardé les 9 pages de cet catégorie, regarder tous les post avec clignos à led mais je n'ai rien trouvé.

Merci d'avance pour vos réponses.

I need you
avatar
TheCrevard
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 29
Localisation : Calais
Moto : FZ6 S2 S 98cv
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème cligno intégré feux à led

Message par Vanish le Mar 12 Juil 2011, 12:32

Salut a tu bien cablé tes clignotants ?? scratch

1 seul fil sur le + par coté Wink
avatar
Vanish
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1608
Age : 33
Localisation : Orcier 74550
Moto : FZ6 N 2005
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème cligno intégré feux à led

Message par TheCrevard le Mar 12 Juil 2011, 12:44

Je pense que oui étant donné que ce sont comme les fiches d'origines c'est des sortes de cose en triangle
avatar
TheCrevard
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 29
Localisation : Calais
Moto : FZ6 S2 S 98cv
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème cligno intégré feux à led

Message par Vanish le Mar 12 Juil 2011, 12:54

TheCrevard a écrit:Je pense que oui étant donné que ce sont comme les fiches d'origines c'est des sortes de cose en triangle

D'accord Wink

A l'origine tu branche le plus et le moins, là il n'y a que le plus à branché donc faut peut être essayé l'autre trou Embarassed Laughing

Mais vu comme ça se présente c'est soit un mauvais cablage soit un phare défectueux je pense scratch
avatar
Vanish
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1608
Age : 33
Localisation : Orcier 74550
Moto : FZ6 N 2005
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème cligno intégré feux à led

Message par TheCrevard le Mar 12 Juil 2011, 13:15

Ah ok !!!

Je viens d'aller voir dans le garage, avec les cables d'origines il m'est impossible de brancher uniquement le + car ça ne rentre pas, je vais couper et mettre des cosses dans ce cas
avatar
TheCrevard
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 29
Localisation : Calais
Moto : FZ6 S2 S 98cv
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème cligno intégré feux à led

Message par TheCrevard le Mar 12 Juil 2011, 13:32

Ce n'est pas un problème de câblage, le - du feu n'est pas branché sur la connectique d'origine

Quand je branche le feu arrière avec le cligno je n'ai plus du tout de cligno droit si je branche le droit ...
avatar
TheCrevard
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 29
Localisation : Calais
Moto : FZ6 S2 S 98cv
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème cligno intégré feux à led

Message par pierrot974 le Mer 13 Juil 2011, 16:22

Ton feu AR et ton feu Stop fonctionnent-ils normalement ?

Si oui, ton feu à LED est bien relié à la masse.
avatar
pierrot974
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 485
Age : 58
Localisation : LA REUNION
Moto : FZ6 S2 ABS - KAWA 750 H2 1972, 500 H1A 1971
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème cligno intégré feux à led

Message par C2H6 le Mer 13 Juil 2011, 17:26

Salut, je sais pas ou tu en est.

Si le feu arrière et le stop fonctionne, c'est que tu as juste à récupérer le + (Vanish ) sur le connecteur femelle d'origine pour faire fonctionner tes clignos, dans la mesure ou ils sont en état de marche.

J'ai fais ce montage, il y'a peu et tout marche nickel.

Pour ne pas endommager le circuit d'origine, plutot que de couper et de mettre des cosses, j'ai utilisé ça :

http://boutique.2a4.fr/fiches/29-adaptateurs-clignotants-suzuki-yamaha-fiche-origine.html

Hyper propre et pratique et entièrement réversible.
avatar
C2H6
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 43
Age : 39
Localisation : Besançon
Moto : Street triple 2012
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème cligno intégré feux à led

Message par TheCrevard le Sam 23 Juil 2011, 09:18

Probleme résolu : un ami m'a filer des clignos a led. Quand je les branche avec mon feu a led tout fonctionne. Il ne reste plus qu'a acheter un support de plaque et c'est bon :-)
avatar
TheCrevard
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 29
Localisation : Calais
Moto : FZ6 S2 S 98cv
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème cligno intégré feux à led

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum