Cherche avis sur ampoules motos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cherche avis sur ampoules motos

Message par vince_78 le Mar 08 Mar 2011, 20:17

Bonsoir à tous,

Je souhaitais avoir des retours sur les éventuelles utilisateurs d'ampoules spécialisées moto, genre les philips motovision et les philips Xtrem power.

Dans un soucis de respect de la loi , je préfère m'orienter vers des ampoules comme celles-là, car j'ai eu l'occasion de rouler de nuit et je n'étais pas très convaincu. Et il ne faut pas oublier, que c'est un élément de sécurité et que le jour il est nécessaire d'être bien vu.

Si vous avez pu comparer les ampoules citées avec du standard ou du xénon, je suis preneur.

Merci ! Wink
avatar
vince_78
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 754
Age : 36
Localisation : Yvelines
Moto : I'm your Fazer
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Cherche avis sur ampoules motos

Message par MoMo le Mar 08 Mar 2011, 20:23

Sur ta S tu as aussi possibilite de coupler les feux -> ca apporte vraiment un plus de nuit, eclairage plus large.

Par contre je n'ai pas teste les motovisions...
avatar
MoMo
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1944
Age : 28
Localisation : Saint Quentin en Yvelines - 78
Moto : z1000sx
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Cherche avis sur ampoules motos

Message par Boule2billard le Mar 08 Mar 2011, 21:32

J'ai eu une philips motovision qui avait un effet orangé ... J'ai ensuite installé une PIAA extrême white + une veilleuse à led... cela eclaire mieux que l'origine mais cela reste une feu de bécane lol
Mais j'ai l'impression d'être mieux vu..
A part hier j'ai acheté une lampe de vélo à led clignotantes que j'ai placé sur la moto lors des interfiles ... voici ce que cela donne de nuit



[Upload your own video]

SI je retrouve la motovision je te la file si cela te dit..
avatar
Boule2billard
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 325
Age : 41
Localisation : Exilé de Toulon pour le 78 ...
Moto : Honda Intégra :-)
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Cherche avis sur ampoules motos

Message par vince_78 le Mar 08 Mar 2011, 22:02

C'est excellent comme système !

Sinon, pour l'ampoule je suis pas contre, de toute façon on doit être voisin car je suis du 78 à Conflans Sainte Honorine précisément...
avatar
vince_78
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 754
Age : 36
Localisation : Yvelines
Moto : I'm your Fazer
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Cherche avis sur ampoules motos

Message par Boule2billard le Mar 08 Mar 2011, 22:06

environ 12 euros à décath lol

Je regarde pour l'ampoule demain et je te tiens au jus..
avatar
Boule2billard
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 325
Age : 41
Localisation : Exilé de Toulon pour le 78 ...
Moto : Honda Intégra :-)
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Cherche avis sur ampoules motos

Message par vince_78 le Mar 08 Mar 2011, 22:10

En même temps je suis pas aux pièces...

T'inquiètes, j'ai pas prévu de rouler de nuit dans un proche avenir !

Wink
avatar
vince_78
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 754
Age : 36
Localisation : Yvelines
Moto : I'm your Fazer
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Cherche avis sur ampoules motos

Message par Boule2billard le Mar 08 Mar 2011, 22:11

Ok donc je te tiens au jus pour l'ampoule.. SI je la trouve on se calera un RDV et je te la filerais..
avatar
Boule2billard
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 325
Age : 41
Localisation : Exilé de Toulon pour le 78 ...
Moto : Honda Intégra :-)
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Cherche avis sur ampoules motos

Message par bibu le Mar 08 Mar 2011, 22:53

J ai installé une philips "Blue Vision" et l eclairage est tres blanc, avec un petit reflet bleu qui me convient tres bien. La nuit, on voit mieux que l origine et en feu de route c est carrement top. En ce moment, chez feu vert, pour l achat de cette ampoule, la deuxieme est gratos.





avatar
bibu
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 214
Age : 42
Localisation : Sin le Noble
Moto : FZ6 S2 2010
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


http://bibu59450.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cherche avis sur ampoules motos

Message par Fion76 le Mer 09 Mar 2011, 09:24

Combien tu l'as payé l'ampoule bibu ? Et il n'y à pas de problème de compatibilité? C les meme culo?
avatar
Fion76
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1138
Age : 29
Localisation : Notre Dame de Gravenchon
Moto : http://chouchouetloulouniquenttarace.centerblog.net/2381345-Mon-trou-de-balle
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Cherche avis sur ampoules motos

Message par Riko le Mer 09 Mar 2011, 10:43

J'avais acheté deux lot de Michiba H4 Xénon (donc 4, deux pour l'auto et sur le FZ1 j'avais couplé) , que j'ai jamais installée.... (car j'ai revendu avant)
Mias là , je pensais que c'était du H7 sur Fazer Shocked

Faut que je regarde si je peux les mettre, car selon le topic tu a mis du H4 ???? Suspect
avatar
Riko
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 667
Age : 51
Localisation : Lille
Moto : Triumph Street 675R
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Cherche avis sur ampoules motos

Message par Riko le Mer 09 Mar 2011, 10:47

Boule2billard a écrit:A part hier j'ai acheté une lampe de vélo à led clignotantes que j'ai placé sur la moto lors des interfiles ... voici ce que cela donne de nuit


T'a le lien du truc chez Décath ??? Cool
avatar
Riko
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 667
Age : 51
Localisation : Lille
Moto : Triumph Street 675R
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Cherche avis sur ampoules motos

Message par Boule2billard le Mer 09 Mar 2011, 11:22

Riko a écrit:
Boule2billard a écrit:A part hier j'ai acheté une lampe de vélo à led clignotantes que j'ai placé sur la moto lors des interfiles ... voici ce que cela donne de nuit


T'a le lien du truc chez Décath ??? Cool

voici .. Les piles sont fournies.. lol

http://www.decathlon.fr/mini-torche-a-led-ls-205-id_eclairage_8088885.html
avatar
Boule2billard
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 325
Age : 41
Localisation : Exilé de Toulon pour le 78 ...
Moto : Honda Intégra :-)
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Cherche avis sur ampoules motos

Message par U P A C le Mer 09 Mar 2011, 12:37

sur BM j'ai mis une ampoule Philips extra Duty.

ça éclaire mieux, surtout dans le brouillard et la brume du matin..
21€ chez mon escroc revendeur préféré
avatar
U P A C
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1458
Age : 36
Localisation : Talmontiers
Moto : Sprint ST nommée Désirée
Score Jeux :
1 / 1001 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Cherche avis sur ampoules motos

Message par Boule2billard le Mer 09 Mar 2011, 16:08

vince_78 a écrit:En même temps je suis pas aux pièces...

T'inquiètes, j'ai pas prévu de rouler de nuit dans un proche avenir !

Wink


Salut mon grand, je viens de retrouver l'ampoule et j'ai même une veilleuse couleur bleue à te filer avec si cela te dit.. Fais moi signe ... ++
avatar
Boule2billard
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 325
Age : 41
Localisation : Exilé de Toulon pour le 78 ...
Moto : Honda Intégra :-)
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Cherche avis sur ampoules motos

Message par bibu le Mer 09 Mar 2011, 21:05

Fion76 a écrit:Combien tu l'as payé l'ampoule bibu ? Et il n'y à pas de problème de compatibilité? C les meme culo?



Tu peux mettre ce type d ampoule, c est du H4, donc c est simple, tu enleves l ancienne et tu mets la nouvelle, c est tout.

Comme je te l ai dis, en ce moment, chez Feu Vert, ils font 1 ampoule achetée, 1 ampoule gratuite, soit 18,49€ pour 2 ampoules




avatar
bibu
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 214
Age : 42
Localisation : Sin le Noble
Moto : FZ6 S2 2010
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


http://bibu59450.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cherche avis sur ampoules motos

Message par Fion76 le Jeu 10 Mar 2011, 10:43

Merci bibu c'est commandé! Réception la semaine prochaine!! :-D
avatar
Fion76
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1138
Age : 29
Localisation : Notre Dame de Gravenchon
Moto : http://chouchouetloulouniquenttarace.centerblog.net/2381345-Mon-trou-de-balle
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Cherche avis sur ampoules motos

Message par Invité le Jeu 10 Mar 2011, 22:42

Une question car cela m'interreserai aussi mais sur les n c bien la meme chose c du H4 aussi.
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Cherche avis sur ampoules motos

Message par bibu le Jeu 10 Mar 2011, 22:51

oui sur les "N", c est une ampoule H4 pour le feu de croisement et une W5W pour le feu de position
avatar
bibu
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 214
Age : 42
Localisation : Sin le Noble
Moto : FZ6 S2 2010
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


http://bibu59450.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cherche avis sur ampoules motos

Message par Invité le Jeu 10 Mar 2011, 22:58

ok merci pour la reponse. je me posai la question pour un kit bi xenon pour etre un peu mieux vu mais la je trouve le resultat pas mal et doit deja etre bien et le prix n'est pas le meme.
En esperant que la promo est aussi du cote de c hez moi
merci
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Cherche avis sur ampoules motos

Message par bibu le Jeu 10 Mar 2011, 23:02

la promo est nationale, donc normalement tu devrais trouver ca facilement. Sinon, tu peux venir jusqu a Douai, y en a encore plein !!!! lol
avatar
bibu
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 214
Age : 42
Localisation : Sin le Noble
Moto : FZ6 S2 2010
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


http://bibu59450.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cherche avis sur ampoules motos

Message par Invité le Jeu 10 Mar 2011, 23:18

Very Happy Very Happy Very Happy ouii je passerai pendant ma pause dejeuner lool. j'irai voir sa.
mer ci en tout cas
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Cherche avis sur ampoules motos

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum