Vos avis sur cette FZ6.

 :: Divers :: A Vendre :: Recherche

Aller en bas

Vos avis sur cette FZ6.

Message par VIKING le Mar 28 Sep 2010, 17:38

avatar
VIKING
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 14
Age : 50
Localisation : GOUSSAINVILLE(95190)
Moto : pas encore de bécane
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par norrin-radd le Mar 28 Sep 2010, 17:53

ben il fonctionne pas ton lien..........
avatar
norrin-radd
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 6100
Age : 53
Localisation : thônes 74230
Moto : monster 1200
Score Jeux :
5 / 1005 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par VIKING le Mar 28 Sep 2010, 17:59

norrin-radd a écrit:ben il fonctionne pas ton lien..........

essaye celui là

www.leboncoin.fr&usg=AFQjCNEfQc7pSHsYdkCZXFeastp5SJwqiA" target="_blank" rel="nofollow">http://www.google.com/url?sa=D&q=http://www.google.com/search%3Fq%3Dmotos%2B139865210%2Bhtm%2Bsite:www.leboncoin.fr&usg=AFQjCNEfQc7pSHsYdkCZXFeastp5SJwqiA
avatar
VIKING
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 14
Age : 50
Localisation : GOUSSAINVILLE(95190)
Moto : pas encore de bécane
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par Drazhar35 le Mar 28 Sep 2010, 18:45

Vu l’équipement dispo dessus ça me parait une bonne affaire, on va voir ce qu'en pense le reste de la troupe Smile
avatar
Drazhar35
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 931
Age : 31
Localisation : Rennes
Moto : Z1000 de 2007
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par franckyman le Mar 28 Sep 2010, 21:35

A voir de plus près, ça a l'air d"une très bonne affaire

Maintenant il faut aller la voir Cool
avatar
franckyman
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 941
Age : 53
Localisation : 13 ( BDR )
Moto : yamaha FZ6 S
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par ThorK le Mar 28 Sep 2010, 21:39

Plus que la voir, il faut l'essayer ...
avatar
ThorK
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 3642
Age : 43
Localisation : ARCUEIL
Moto : Un aspirateur à gonzesses noir, gris ... et ça y est, jaune
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par VIKING le Mar 28 Sep 2010, 22:20

ThorK a écrit:Plus que la voir, il faut l'essayer ...

J'ai été la voir ce matin,je l'ai pas éssayé car le mec flippait un peut vu que j'ai pas touché un guidon depuis 1 an que j'ai passé le permis,je suis donc monté dérrièrre lui,la moto à l'air saine,j'ai pas entendu de bruit suspect,ni de défaut de trajectoire au niveau tenu de route ,dans les virages etc...elle poussait fort!
une chose est claire c'est que le jour de la vente je serais assuré et je l'éssaierrais,si ça ne va pas,je repars avec mon chèque,pas de soucis là-dessus,en tous cas je craque dessus,elle est bien les mecs non!?.
avatar
VIKING
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 14
Age : 50
Localisation : GOUSSAINVILLE(95190)
Moto : pas encore de bécane
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par norrin-radd le Mer 29 Sep 2010, 09:13

c'est la cote, donc si tout va bien et qu'elle te plait.......fonce
avatar
norrin-radd
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 6100
Age : 53
Localisation : thônes 74230
Moto : monster 1200
Score Jeux :
5 / 1005 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par Sykariel le Mer 29 Sep 2010, 09:21

dommage que tu craques pour une S, c'est moche Very Happy

allez fais-toi plaiz' la voila ta bonne affaire Exclamation

PS : essaye de négocier le 3300-3400€
avatar
Sykariel
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2053
Age : 29
Localisation : 17 tournants
Moto : une soudure géante avec 2 ptites roues :p
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par Don_Sati le Mer 29 Sep 2010, 09:47

euh, tu as vu que c'est une S ???

no sans rire ca a l'air pas mal
avatar
Don_Sati
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 599
Age : 35
Localisation : Nantes
Moto : FZ6 N S2 Full Black
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par VIKING le Mer 29 Sep 2010, 12:37

Don_Sati a écrit:euh, tu as vu que c'est une S ???

no sans rire ca a l'air pas mal

Bon bah ça sera pas encore celle là ma moto !! le gars veut pas que je l'éssaye avant de l'acheter,il me dit que si jme plante son assurance lui demandera une franchise de 1800 euro.

Vous en pensez quoi les gars ; vous avez déjà acheté une bécane sans l'éssayer vous? perso j'achète pas un véhicule sans l'éssayer.
J'ai jamais acheté de moto,c'est ma première,mais ça se passe comment normalement,le vendeur vous laisse éssayer la moto tous seul ou pas?
avatar
VIKING
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 14
Age : 50
Localisation : GOUSSAINVILLE(95190)
Moto : pas encore de bécane
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par Don_Sati le Mer 29 Sep 2010, 12:49

ba moi c lui qui conduisait, j'avais pas encore mon permis ^^

mais sinon je pouvais l'essayer sans soucis, c la moindre des choses !
avatar
Don_Sati
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 599
Age : 35
Localisation : Nantes
Moto : FZ6 N S2 Full Black
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par VIKING le Mer 29 Sep 2010, 12:51

Don_Sati a écrit:ba moi c lui qui conduisait, j'avais pas encore mon permis ^^

mais sinon je pouvais l'essayer sans soucis, c la moindre des choses !

C'est ce qui me semble aussi,c'est la moindre des choses.
avatar
VIKING
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 14
Age : 50
Localisation : GOUSSAINVILLE(95190)
Moto : pas encore de bécane
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par Sykariel le Mer 29 Sep 2010, 14:08

Franchise de 1080€ ?!

Lol dis-lui de changer de drogue
avatar
Sykariel
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2053
Age : 29
Localisation : 17 tournants
Moto : une soudure géante avec 2 ptites roues :p
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par Me benet le Mer 29 Sep 2010, 21:37

ça me parait être une bonne affaire. Elle est propre en photo. Pourquoi il l'a vend? Elle est dans la côte.
Il faut que tu penses a bien regarder les factures dans le détails et n'hésite pas a vérifier les fréquences de changement de pneu et de kit chaine ( ça permet d'en déduire son style de conduite)

Par contre tu dois l'essayer avant sinon tu laisses tomber.

Il vaut mieux louper une bonne affaire que d'en faire une mauvaise!
avatar
Me benet
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 150
Age : 36
Localisation : maine et loire
Moto : FZ6 2005 Noire mate
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par CHICO le Mer 29 Sep 2010, 22:58

Une moto d'occasion, ça s'essaye. Puisqu'il veut pas te la faire essayer tout seul, propose lui de monter derriere . Si il ne veut toujours pas, c'est qu'il y a un blème ou qu'il ne veut pas la vendre;
Laisse tomber, il vaut mieux patienter, il y a plein de motos à vendre et c'est le moment d'acheter...
Appels de phare
avatar
CHICO
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 56
Localisation : Frontignan
Moto : FZ6 Fazer 2004
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par TiZav le Mer 29 Sep 2010, 23:07

Fais tes vérifs moto-école et mate les factures, c'est le minimum syndical ; je pense qu'il est consciencieux c'est tout, mais c'est con que tu puisses pas l'essayer...
avatar
TiZav
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 391
Age : 36
Localisation : Thorigny sur Marne
Moto : Gros Sexe Raide 600cm
Score Jeux :
11 / 10011 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par jashugun le Jeu 30 Sep 2010, 00:43

une direction faussée ca se vois pas en tant que passager...

Faut essayer la meule, faire quelques gros freinages (voir si les freins sont ok, que la fourche fonctionne proprement), rouler vers les 60 km,lâcher le guidon voir si elle roule droit sans trembler puis tu fait ca jusqu'a 120 - 130. par tranche de 20/30 km
Au dessus ta pas le droit de rouler (en france)...

Je comprend le type qui veux pas te la laisser (peur du crash...), mais en même temps vendre une meule sans la faire essayer... cheers

Au pire vas y avec un motard "expérimenté" il essaie et te dira si c'est ok...

avatar
jashugun
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 949
Age : 36
Localisation : Marseille
Moto : GPZ 500S 03 - ZX6R 01
Score Jeux :
1 / 1001 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par nanarddad le Jeu 30 Sep 2010, 11:14

humm en effet vaut mieux la tester.

par contre demande lui si un motard expérimenté peut l'essayer.
on se fera un plaisir de venir te filer un coup de main
avatar
nanarddad
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2106
Age : 40
Localisation : VINCENNES
Moto : une bete une vrai... argggg
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par VIKING le Jeu 30 Sep 2010, 11:27

nanarddad a écrit:humm en effet vaut mieux la tester.

par contre demande lui si un motard expérimenté peut l'essayer.
on se fera un plaisir de venir te filer un coup de main


Merci les gars c'est sympa !

Ce soir jvais essayer celle-là,elle est moins équipé que la S que jsuis allez voir,mais c'est une N,jpréfère à la S.
J'adore les 4 sorties LASER, en plus vu que jsuis pas très grand le fait qu'il n'y ai pas de selle confort ne me gène pas,car j'ai lu que les selles confort était un peut plus hautes que celles d'origines non?
Bref ce soir je teste,c'est con il flotte aujourd'hui Sad
http://www.leboncoin.fr/motos/140207962.htm
avatar
VIKING
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 14
Age : 50
Localisation : GOUSSAINVILLE(95190)
Moto : pas encore de bécane
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par jérém le Mer 06 Oct 2010, 16:00

salut,alor tu tes decider !
juste pour info, la 1ere et une 78ch et pas 98 (bras oxilian carré)
bin possible quel puisse etre passé en 98ch (comme la mienne)mai sa a des inconvégnant comme des avantages:
-assurance moins cher
-si ta un problem et qui a expertise ta tout dans le c..
voila,bonne peche!!!
avatar
jérém
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 120
Age : 32
Localisation : 81700 lempaut
Moto : fz6 n
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par norrin-radd le Jeu 07 Oct 2010, 00:17

euh, jerem,,,,comment te dire....le bras oscillant ne te renseigne pas vraiment sur la puissance du moulin, tout au plus que c'est une s1( la première)

par contre je te suis pas sur ton passage de 78 a 98 ch.....
tu dis que tu as "boosté"ton brelon de 78ch au départ en 98 ch maintenant????pour payer moins d'assurance??

ppppfffuuuiiittttt, comme tu le souligne au moindre emm....c'est pour ta poire(donc je vois pas l'utilité de l'assurer)
je sais que la modif est faisable, mais je ne m'y risquerai pas....faut assumer après, sur ce.....
Chinois
avatar
norrin-radd
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 6100
Age : 53
Localisation : thônes 74230
Moto : monster 1200
Score Jeux :
5 / 1005 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par jérém le Jeu 07 Oct 2010, 08:35

ah! autan pour moi, c mon garagiste qui m'avai donné cette info est temp donné que cet un pro et pas moi je lui est fait confiance!
merci pour l'info
avatar
jérém
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 120
Age : 32
Localisation : 81700 lempaut
Moto : fz6 n
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par jérém le Jeu 07 Oct 2010, 09:16

fait au garage je ne ces pas?
je l'est amener et le lendemain quan je l'est recuperé la diférance flagrante!!
avatar
jérém
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 120
Age : 32
Localisation : 81700 lempaut
Moto : fz6 n
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette FZ6.

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 :: Divers :: A Vendre :: Recherche

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum