probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par shadow1804 le Mar 16 Juin 2009, 21:27

salut
voila cet aprem j ai acheter et monter mon feu arriere a led avec cligno et apres 2 min de route ben plus de cligno ni de veilleuse avant et arriere.

je vient de me souvenir quil faudrait une central clignotante mais est ce que vous avait pas une idee de ce qui aurait pu griller pour que les veilleuse ne marche plus?
shadow1804
shadow1804
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 602
Age : 33
Localisation : saint louis de montferrand
Moto : la bécane à terminator , un moteur chinois et un faisceau javanais , un chassis coréen et des pneus maoris .. les boules !
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue0 / 1000 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par Derc'hen le Mar 16 Juin 2009, 21:33

shadow1804 a écrit:qui aurait pu griller pour que les veilleuse ne marche plus?
Un fusible Question
Derc'hen
Derc'hen
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2648
Age : 41
Localisation : Neuilly-sur-Seine
Moto : Full Black, vitesses Shimano, fourche Rock Shox et selle en gel.
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue54 / 10054 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par shadow1804 le Mar 16 Juin 2009, 22:16

tu veu parler de ceus qi sont sou le cache arriere gauche de la moto?
si oui lequel est ce?
shadow1804
shadow1804
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 602
Age : 33
Localisation : saint louis de montferrand
Moto : la bécane à terminator , un moteur chinois et un faisceau javanais , un chassis coréen et des pneus maoris .. les boules !
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue0 / 1000 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par Latex_mv le Mar 16 Juin 2009, 22:27

jette un coup d'oeil ici pour vérifier tes fusibles dans un premier temps verif feux de stationnement !!!!!!!!!!!!!!

Pense à acheter une centrale et vérifier tes branchements

_________________
LIVE TO RIDE - RIDE TO LIVE

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Latexs11
Latex_mv
Latex_mv
Admin Rider
Admin Rider

Masculin Nombre de messages : 5111
Age : 37
Localisation : Torcy
Moto : Fz6 GT string
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue0 / 1000 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


http://www.fz6ride.com

Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par Derc'hen le Mar 16 Juin 2009, 22:30

Pour la signalisation, il s'agit du deuxième fusible dans la boite à fusible secondaire qui se trouve dans le flanc droit.
Derc'hen
Derc'hen
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2648
Age : 41
Localisation : Neuilly-sur-Seine
Moto : Full Black, vitesses Shimano, fourche Rock Shox et selle en gel.
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue54 / 10054 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par Tito le Mar 16 Juin 2009, 22:39

Moi je pense qu'il y a un probléme dans ton branchement parce ke la centrale ne sert k'a stabilisé la frequence des clignotant mais toucher ta veilleuse avant c louche cette histoire la surtout k il ya rien qui les lie, sinon pour la veilleuse arriere tu parle de ton eclairage de plaque ou y a vraiment une veilleuse ???

_________________
Brule la Gomme, Pas ton Ame

Tito
Tito
Admin Rider
Admin Rider

Masculin Nombre de messages : 4726
Age : 44
Localisation : Ile de France
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue0 / 1000 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par shadow1804 le Mar 16 Juin 2009, 22:40

CA Y ET.... e fait j ai le fusible des cligno qui a cramer alor j ai fait le test avec le fusible de secour et ca marche.... cheers

derniere question.
est ce que je peut laisser le new fusible et risquer quil crame ou j attend d avoir le central que je acheterai demain?
shadow1804
shadow1804
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 602
Age : 33
Localisation : saint louis de montferrand
Moto : la bécane à terminator , un moteur chinois et un faisceau javanais , un chassis coréen et des pneus maoris .. les boules !
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue0 / 1000 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par shadow1804 le Mar 16 Juin 2009, 22:43

ben les cligno la petite veilleuse au phare avant, l eclairage de plaque et le feu de stationement.
le seul truc qui marchait c etait le feu stop et le feu de route.

merci beaucoup tout le monde. je vous doit une bierre...... probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led 933495
shadow1804
shadow1804
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 602
Age : 33
Localisation : saint louis de montferrand
Moto : la bécane à terminator , un moteur chinois et un faisceau javanais , un chassis coréen et des pneus maoris .. les boules !
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue0 / 1000 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par Tito le Mar 16 Juin 2009, 22:47

si ca saute encore une fois shadow mé un fusible avec un ampérage un peu plus elevé ca devrait le faire

_________________
Brule la Gomme, Pas ton Ame

Tito
Tito
Admin Rider
Admin Rider

Masculin Nombre de messages : 4726
Age : 44
Localisation : Ile de France
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue0 / 1000 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par phchmoto le Mer 17 Juin 2009, 06:19

Tito a écrit:si ca saute encore une fois shadow mé un fusible avec un ampérage un peu plus elevé ca devrait le faire

Faut pas faire ça, il risquerait de cramer les fils Exclamation

Le fusible est calibré en fonction de la capacité du circuit à faire passer une quantité de courant. S'il y a trop de courant, le fil chauffe, fait perdre le la puissance au circuit et peut fondre, voir prendre feu si un truc le touche...

Quand un fusible saute, 2 causes:

  1. surcharge du circuit
  2. mauvais branchement
Généralement, c'est lié à un mauvais branchement: vérifie que tout soit ok dans tes nouvelles connexions, que chaque fil soit bien isolé.
phchmoto
phchmoto
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1372
Age : 48
Localisation : 91, Montgeron
Moto : hornet piste qui va bien, 600DR de 1987 en réparation, 500 KLE super mot de 1992 hs, un fzs 1000 bleu de gonzesse (en full quand même!)
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue15 / 10015 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par bibi le Mer 17 Juin 2009, 09:16

Mauvais branchement j'avais rencontré le meme problem avec mon feu a led sur le fz6
bibi
bibi
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 2501
Age : 35
Localisation : corse 2A et 95
Moto : GSXR 1000 L2
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue0 / 1000 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par Eyeb@ll le Mer 17 Juin 2009, 09:31

Tito a écrit:si ca saute encore une fois shadow mé un fusible avec un ampérage un peu plus elevé ca devrait le faire

oulaaaaaaaaaaa... proposes jamais ta candidature comme électricien toi !! Wink

un fusible c'est calibré exprès pour supporter telle ou telle puissance , et "sauter" en cas d'anomalie/surchauffe pour justement éviter des dommages + importants ...!!!!
Mettre un fusible inadapté permettra "d'accepter" une charge électrique plus importante , alors ke ton matériel n'est conçu que pour ".." watts ou ampères .. et là ça disjonctera pas , mé tes fils chaufferont , juskà faire fondre les gaines plastiks et les dénuder suffisamment pour kils se touchent entre eux.. et là , les dégâts c'est plus la même chose kun simple fusible grillé !!!!


moi ske j'en dis ... probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led 551194 .. mé jouez pas à changer la capacité des fusibles gratuitement .. c'est riské si ça supporte pas mal de matos ki tirent sur la batterie ..!! Wink
Eyeb@ll
Eyeb@ll
AdMiminouuuu
AdMiminouuuu

Féminin Nombre de messages : 9700
Age : 46
Localisation : Je me bourre la gueule aux Bordeaux now!!
Moto : Même en Fz1 fazer 2009. Anthracite et or je reste traîne bite
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue9 / 1009 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par Fmr le Ven 19 Juin 2009, 10:57

Tito, nooooooon !!!!!!!

Tu te souviens plus de tes cours d'électro ou quoi????? :P
Mets un papier d'alu, ça ira plus vite probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led 5557
Fmr
Fmr
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 637
Age : 34
Localisation : La Croisille à coté d'Evreux 27 pour faire simple^^
Moto : une bouteille d'orangina rouge (elle est pas rouge mais orange !! ) de 2005, reine du rond point et du Disco !!
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue0 / 1000 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par cedx le Sam 20 Juin 2009, 19:05

ou un clou...
cedx
cedx
Little Rider
Little Rider

Masculin Nombre de messages : 80
Age : 47
Localisation : lyon
Moto : fz6 s2
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue0 / 1000 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par ThorK le Dim 21 Juin 2009, 08:29

Ben quoi, j'ai roulé 3 jours avec un trombone en guise de fusible pour le stop arrière (c'était juste en attendant que j'aille à la concession)

Je sais que c'est pas "préconisé" mais cela me faisait ch*** de ne pas rouler pour un petit truc aussi ridicule.
ThorK
ThorK
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 3642
Age : 43
Localisation : ARCUEIL
Moto : Un aspirateur à gonzesses noir, gris ... et ça y est, jaune
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue0 / 1000 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par shadow1804 le Dim 21 Juin 2009, 08:53

he ben j espere que tu a garder et encadrer ton trombone? lol
shadow1804
shadow1804
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 602
Age : 33
Localisation : saint louis de montferrand
Moto : la bécane à terminator , un moteur chinois et un faisceau javanais , un chassis coréen et des pneus maoris .. les boules !
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue0 / 1000 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par ricotiti le Lun 22 Juin 2009, 17:57

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led 300px-Trombone_CG_Bach42AG

Ca devait prendre de la place????
ricotiti
ricotiti
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 498
Age : 39
Localisation : Ile de France
Moto : un rikatoto's fazer rose et gris
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue1 / 1001 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par Tony63119 le Ven 03 Juil 2009, 10:55

Dites les gars vous savez si on doit absolument installer une centrale si on ne change que le feux à led arrière sans toucher aux cligno qui sont aussi à led mais indépendants. J'ai déjà les clignos mais pas encore le feux arrière à led et j'aimerai en acheter un.
Merci d'avance
Tony63119
Tony63119
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 27
Age : 34
Localisation : Saumur
Moto : FZ6N 2006
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue0 / 1000 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par Tito le Ven 03 Juil 2009, 11:54

pour repondre a tout ceux qui m'ont attaqué en me faisant passer pour un nul de l'electricité les fusibles fournis avec un accessoire ont l'ampérage le plus bas ceci n'exclut pas d'en mettre un plus gros sans pour autant changer un 2A avec un 10A ... c comme la date limite de consommation d un produit on peut tjrs consommer 2 jours plus tards mais pas 6 mois si vous voyez ce ke je veux dire

_________________
Brule la Gomme, Pas ton Ame

Tito
Tito
Admin Rider
Admin Rider

Masculin Nombre de messages : 4726
Age : 44
Localisation : Ile de France
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue0 / 1000 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par cerfman17 le Ven 03 Juil 2009, 12:36

Tito a écrit:[...]
si vous voyez ce ke je veux dire
bah là pas tellement... Suspect
tu peux ré-expliquer car je crois que tu dis une (grosse) bêtise... :|


@Tony : si tu mets un feux de stop simple (à led ou ampoule) sans cligno intégrés, pas besoin de changer la centrale...
pour info :
la centrale (le relais des clignotants) doit être changer si l'on change les clignotants d'origine,
car l'ensemble "centrale/cligno" est calibré pour un clignotement déterminé.
en revanche:
le relais (ou centrale feux) qui gère le feux de stop n'a pas ce problème, puisqu'il ne clignote pas Wink
cerfman17
cerfman17
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 4150
Localisation : Puteaux (92) et les racines dans le 17 et une clavicule dans le 79!
Moto : FZ6-S 78ch (ayééé elle est de retour)
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue0 / 1000 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par Tito le Ven 03 Juil 2009, 12:39

Laisse tomber Cerf, je viens d une autre planète, y a ke mes semblables qui comprendront :o)

_________________
Brule la Gomme, Pas ton Ame

Tito
Tito
Admin Rider
Admin Rider

Masculin Nombre de messages : 4726
Age : 44
Localisation : Ile de France
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue0 / 1000 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par cerfman17 le Ven 03 Juil 2009, 12:45

Tito a écrit:Laisse tomber Cerf, je viens d une autre planète, y a ke mes semblables qui comprendront :o)
ben si justement, c'est meme pas pour me foutre de toi (pour une fois)
juste comprendre cette histoire de fusible fourni avec l'accessoire... confused
cerfman17
cerfman17
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 4150
Localisation : Puteaux (92) et les racines dans le 17 et une clavicule dans le 79!
Moto : FZ6-S 78ch (ayééé elle est de retour)
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue0 / 1000 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par Tony63119 le Ven 03 Juil 2009, 13:22

Merci de ta réponse Cerfman17. Mes cligno clignotent vitent car l'ancien proprio ne doit pas avoir mis de centrâle mais ça me gène pas comme c'est là.
A plouch...
Tony63119
Tony63119
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 27
Age : 34
Localisation : Saumur
Moto : FZ6N 2006
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue0 / 1000 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par Zamal974 le Ven 03 Juil 2009, 15:45

Tony63119 a écrit:Merci de ta réponse Cerfman17. Mes cligno clignotent vitent car l'ancien proprio ne doit pas avoir mis de centrâle mais ça me gène pas comme c'est là.
A plouch...
si ils sont à leds c'est évident Wink
J'avais changé la mienne pour avoir le clignotement à la normale et depuis il a cramer Tout rouge donc j'ai remis celui d'origine Wink
Zamal974
Zamal974
Black Modo
Black Modo

Masculin Nombre de messages : 6561
Age : 45
Localisation : 974 - LA REUNION
Moto : SOLD !
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue32 / 10032 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par Tito le Ven 03 Juil 2009, 17:16

de préférence de rajouter une centrale clignotante des fois tu tombes sur un flic relou il pourra te casser les boules a cause de la fréquence des clignotements, en plus ca ne coute ke 10 euro sur internet donc ca pourra t eviter une amende de 40 euros

_________________
Brule la Gomme, Pas ton Ame

Tito
Tito
Admin Rider
Admin Rider

Masculin Nombre de messages : 4726
Age : 44
Localisation : Ile de France
Score Jeux :
probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Left_bar_bleue0 / 1000 / 100probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Right_bar_bleue


Revenir en haut Aller en bas

probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led Empty Re: probleme pus de cligno apres avoir installer un feu arriere a led

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum