Votre avis pour des bottes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis pour des bottes

Message par scope3d le Dim 05 Juil 2015, 22:27

Salut les poulets, 

Je suis a la recherche de la bonne occaz pour des bottes racing et en ponçant le bon coin je suis tombé sur ces 2 annonces qui m'ont semblées interressantes. 

Les premières sont neuves, jamais portées mais bon 100 € je les trouve un peu cher,  apres peut-être c'est un modèle  a 200 donc ca peut valoir le coup. Le chausson n'est pas amovible seulement les coques en plastique 
http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/813340502.htm

Les secondes ont été peu portées d'après le vendeur, par contre je ne connais absolument cette marque. Tout est amovible et j'imagine que laver le chausson de tps en tps ca doit pas etre désagréable 
http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/787064199.htm?ca=21_s
avatar
scope3d
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1248
Age : 42
Localisation : toulon
Moto : fz6 n 2004
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour des bottes

Message par Eyeb@ll le Dim 05 Juil 2015, 22:35

Pour un budget serré j'aurais choisi une de ces 2 marques, esthétiquement y'a aussi des falco racing http://www.silverstonemotor.com/boutique/images_produits/307-eso-lx-noir-z.jpg. sont chouettes..mais attention à la pointure..

J'ai des forma en version route, achetées à sasie y'a 5/6 ans, confort au top, tjs clean , waterproof (et testées..chui déjà rentré avec uniquement la tête et les pieds secs..j'te laisse imaginer..) achetées 120/130€ de mémoire..franchement top.

Après tcx j'ai pas essayé, ce que je te conseille c'est de tester les différentes marques, pour le ressenti , mais surtout pour la pointure..

Tiens nous au jus
avatar
Eyeb@ll
AdMiminouuuu
AdMiminouuuu

Féminin Nombre de messages : 9699
Age : 44
Localisation : Je me bourre la gueule aux Bordeaux now!!
Moto : Même en Fz1 fazer 2009. Anthracite et or je reste traîne bite
Score Jeux :
9 / 1009 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour des bottes

Message par scope3d le Dim 05 Juil 2015, 22:44

Je cherche pas trop loin de chez moi comme ca je peux aller les voir.  Y'a des trucs comme ca que j'aime pas acheter en aveugle.  Normalement je vais voir les 2 emes mercredi soir. 
Merci pour les tuyaux
avatar
scope3d
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1248
Age : 42
Localisation : toulon
Moto : fz6 n 2004
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour des bottes

Message par ersatz le Lun 06 Juil 2015, 00:06

avatar
ersatz
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 248
Age : 29
Localisation : Troyes
Moto : Fz6 N S2 2010
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour des bottes

Message par Eyeb@ll le Lun 06 Juil 2015, 00:10

Etanches celles de lbc..quoique..à Toulon..t'as kan même plus de chances de peler des fesses Wink dc à voir..
avatar
Eyeb@ll
AdMiminouuuu
AdMiminouuuu

Féminin Nombre de messages : 9699
Age : 44
Localisation : Je me bourre la gueule aux Bordeaux now!!
Moto : Même en Fz1 fazer 2009. Anthracite et or je reste traîne bite
Score Jeux :
9 / 1009 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour des bottes

Message par scope3d le Lun 06 Juil 2015, 00:40

ersatz a écrit:T'as du neuf pour ce prix en ce moment nan ?
http://www.motoblouz.com/vente-bottes-forma-arrow-sx-43502.html?source=liste_produit

Ouep t'as pas tort.... avec les soldes,  c'est les mêmes mais non etanche,  mais bon  c'est vrai que j'en fout un peu.
avatar
scope3d
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1248
Age : 42
Localisation : toulon
Moto : fz6 n 2004
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour des bottes

Message par ersatz le Lun 06 Juil 2015, 01:01

J'ai failli prendre celles-ci,le temps de me décider et y avait plus de 47 ^^
http://www.motoblouz.com/vente-bottes-tcx-boots-ss-sport-3013.html?source=grande_tg_liste

y a ça aussi : https://www.speedway.fr/31950-bottes-gaerne-g-evolution-five-noir.html

Et demain j'ai vu sur motobuykers il y a vente Soubirac et alpinestars ça vaut p't'être le coup de regarder
avatar
ersatz
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 248
Age : 29
Localisation : Troyes
Moto : Fz6 N S2 2010
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour des bottes

Message par scope3d le Lun 06 Juil 2015, 01:22

Pas mal aussi
La j'étais un peu en train de tout regarder sur le net,   et je retrouve pas le modele tcx,  quand je regarde bien j'ai pas l'impression que ce soit un model 1er prix.  Je retrouve pas ce système de coque monté sur une sorte de glissière
avatar
scope3d
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1248
Age : 42
Localisation : toulon
Moto : fz6 n 2004
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour des bottes

Message par marpa le Lun 06 Juil 2015, 06:29

Salut,
J'ai des TCX, en racing et en route.
Ce sont des bonnes bottes.
J'ai aussi une paire en Gaerne. Très bien aussi.
Mais sur qu'il faut essayer..
avatar
marpa
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 3278
Age : 54
Localisation : Vendée
Moto : VFR 1200 F - GSXR750
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour des bottes

Message par chben-62 le Lun 06 Juil 2015, 13:13

Forma, c'est de la bonne came, j'ai une paire de botte touring depuis 5 ans et nickel, étanche, ni trop chaud ni trop froid, par contre j'ai une déchirure au niveau du coup de pied, mais ce n'est pas la qualité du produit, c'est à cause de ma semelle orthopédique...
avatar
chben-62
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 611
Age : 27
Localisation : 59 Cambrai/Douai
Moto : FZ6-N
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour des bottes

Message par libertluc le Lun 06 Juil 2015, 17:50

Si comme je crois l avoir lu plus haut tu taille du 47 pour 110€ tu peux avoir des SIDI
http://www.rad.eu/fr/c/p/28734-sidi-fusion-noir.htm
avatar
libertluc
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 361
Age : 57
Localisation : Ciney Belgique
Moto : FZ6N S2 2008 Competition White (BWC1)
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour des bottes

Message par ersatz le Lun 06 Juil 2015, 18:05

Moi oui 47 en general.le truc c'est que les tcx que j'ai montré je les ai vu en vrai et mises sachant que j'suis fin de jambe et de pied elles étaient nickel.
Elles sont pas mal les Sidi
avatar
ersatz
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 248
Age : 29
Localisation : Troyes
Moto : Fz6 N S2 2010
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour des bottes

Message par scope3d le Mar 07 Juil 2015, 22:20

J'ai pris les tcx finalement ,  elles sont vraiment neuves même si c'est pas le dernier modèle et puis j'ai pu negocier un peu a 75 €. Donc pour moi c'est good. 

avatar
scope3d
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1248
Age : 42
Localisation : toulon
Moto : fz6 n 2004
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour des bottes

Message par marpa le Mer 08 Juil 2015, 06:21

Béh c'est nickel! Wink
Ce'est vrai qu'elles ont l'air neuves.
avatar
marpa
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 3278
Age : 54
Localisation : Vendée
Moto : VFR 1200 F - GSXR750
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour des bottes

Message par scope3d le Jeu 09 Juil 2015, 01:39

Il faisait 40 degrés mais je les ai quand meme mises pour le retour , je voulais test Very Happy
avatar
scope3d
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1248
Age : 42
Localisation : toulon
Moto : fz6 n 2004
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour des bottes

Message par Eyeb@ll le Jeu 09 Juil 2015, 02:34

Eh beh super, sont propres , et 25% de négo supp..redoutable le scope Smile

Cloturage , bonne route
avatar
Eyeb@ll
AdMiminouuuu
AdMiminouuuu

Féminin Nombre de messages : 9699
Age : 44
Localisation : Je me bourre la gueule aux Bordeaux now!!
Moto : Même en Fz1 fazer 2009. Anthracite et or je reste traîne bite
Score Jeux :
9 / 1009 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour des bottes

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum