Besoin d'avis avant achat FZ6

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par Nitch le Dim 28 Juin 2015, 21:16

Bonjour à tous!

alors voila je ne sait pas si c'est la bonne catégorie si c'est pas le cas go me pendre mdr.


Alors voila le permis A en poche je veut acquérir une jolie demoiselle du nom de FZ6 de 2005.
alors je suis débutant et donc je voudrais vos avis sur cette annonce voici l'annonce:

Vend Fz6 N de 2005 33000 km
Pneus arrière neuf .
Vidange et purge liquide de freins seront fait pour la vente.
Équipement :sabot yamaha,saut de vent, tampons gravé Fz6,platine guidon gravé Fz6, support de plaque, ligne d'échappement léovinci titane (jolie bruit) + origine.
3400 euro a débattre.


donc c'est peut j'ai contacter le vendeur pour en savoir plus et :

entretien a jour facture a l’appui
3 clés dont la rouge
jamais eu de chute
rien a prévoir

bougie + vidange et filtre a air et huile changer a 22000 km

voila je pense la négocier au alentour de 3200 euros
pouvez vous me donnez vos avis et me donner les choses a regarder en allant la voir j'ai rdv jeudi

voici quelque photos:











voila merci d'avance
avatar
Nitch
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 27
Localisation : Berck
Moto : Aucune encore
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par marpa le Lun 29 Juin 2015, 06:31

Elle est jolie et propre!
Mais un poil cher... elle a 10 ans quand même.
Qu'en est-il du kit chaine?
avatar
marpa
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 3292
Age : 54
Localisation : Vendée
Moto : VFR 1200 F - GSXR750
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par cdtseb le Lun 29 Juin 2015, 08:19

A ce prix j'ai eu un modèle 2007 avec 15000 kms...
Donc je rejoins marpa, un poil cher.
avatar
cdtseb
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 378
Age : 41
Localisation : Vénissieux
Moto : MT 09 Tracer
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par Nitch le Lun 29 Juin 2015, 09:20

A oui effectivement d'autres avis ? En attendant je continu mes recherches xd
avatar
Nitch
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 27
Localisation : Berck
Moto : Aucune encore
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par pierre37 le Lun 29 Juin 2015, 11:18

cdtseb a écrit:A ce prix j'ai eu un modèle 2007 avec 15000 kms...
Donc je rejoins marpa, un poil cher.

Certes peut-être un poil cher. Mais ne pas oublier les pots leo vince, le sabot, saut-de vent et selle confort.
Ca fait quand même pas mal d'€ d'équipements !
avatar
pierre37
Little Rider
Little Rider

Masculin Nombre de messages : 90
Age : 29
Localisation : Tours
Moto : FZ6 S
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par Nitch le Lun 29 Juin 2015, 11:23

Merci pierre je suis sur une autre aussi la je vous met les détails dans l'après midi
avatar
Nitch
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 27
Localisation : Berck
Moto : Aucune encore
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par cdtseb le Lun 29 Juin 2015, 12:04

J'ai eu sabot, écope radiateur et pot devil pour le prix dit plus haut...
avatar
cdtseb
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 378
Age : 41
Localisation : Vénissieux
Moto : MT 09 Tracer
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par Nitch le Lun 29 Juin 2015, 12:44

voici les infos de la blanche que j'ai trouver

Yamaha FZ6 N S2
modèle 98 cv

Année 2007 (septembre)
34400 km évolutifs
Blanc nacré et noir

Les révisions ont été faites selon les prescriptions du constructeur.
Factures à l'appui.

Moto équipée des options suivantes :

- Guidon yamaha court sport
- Poignées chauffantes
- Protection réservoir
- Tampons TOP BLOCK
- Capot de selle
- Pot échappement Laser (4 sorties)
- Lèche roue
- Support de plaque à LED
- 3 clé dont la rouge

3300 euros
le soucis enfin pas vraiment c'est que celle ci est a 200 km de chez moi l'autre a 20 km la route ne me fait pas peur mais c'est un argument en plus xd

les photos:









voila j'attend vos avis xd merci d'avance.
avatar
Nitch
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 27
Localisation : Berck
Moto : Aucune encore
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par cdtseb le Lun 29 Juin 2015, 12:47

Pour moi la blanche nacré, et avec des lazer, tu n'en verras pas des masses ;-)
avatar
cdtseb
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 378
Age : 41
Localisation : Vénissieux
Moto : MT 09 Tracer
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par theshark_56 le Lun 29 Juin 2015, 13:46

Oui parce qu'ils sont moches!!! Laughing Laughing Laughing

Blague à part il y a toujours par ci par là THE bonne affaire alors dire qu'un tel ou un tel a chopé une brêle bien entretenue, peu bornée et en plus pas cher ce n'est pas d'une grande aide puisque celles ci sont rares!!

Exemple avec mon Z1000 black édition qui avait un an et demi et 16000km (acheté en octobre 2013 alors date de mise en circulation de mai 2012) sur propre et full équipé à 7700€ alors qu'aujourd'hui je vois encore des 2012 alors qu'elles ont trois ans minimum et elles sont a plus de 8000€ en vente... J'avais fais une véritable bonne affaire donc je ne pouvais pas comparer avec ce qu'il y avait sur le marché en même temps! Ce qui m'a permis de la revendre 8400€ 8 mois plus tard d'ailleurs!!

Enfin bref pour en revenir à ton problème les deux me paraissent pas mal perso après c'est plus une question de goût (couleur, équipement et Feeling avec le vendeur aussi...).

A priori tu ne fais pas une mauvaise affaire ni avec la première ni avec la seconde. Et puis de toutes façons a un moment il va falloir te lancer si tu en veux une car sinon elles te passeront sous le nez les unes après les autres!!
avatar
theshark_56
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 3512
Age : 35
Localisation : Bordeaux
Moto : KTM 690 SMCR
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par cdtseb le Lun 29 Juin 2015, 14:03

Il demande conseils, je donne donc mon avis.
C'est le principe d'un forum.
Mais justement le but d'une recherche est de trouver une bonne occasion, sinon il en a des pages des fz6 sur le coincoin...
avatar
cdtseb
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 378
Age : 41
Localisation : Vénissieux
Moto : MT 09 Tracer
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par Nitch le Lun 29 Juin 2015, 14:06

Oui même si la rouge me fait grave de l'œil et la blanche c'est la version s2 qui me plait
avatar
Nitch
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 27
Localisation : Berck
Moto : Aucune encore
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par Warning le Lun 29 Juin 2015, 14:07

je vois que t'as 25 ans, tu as le permis A1 ou A2? En gros t'est bridé ou pas? Si oui oublie la blanche..
avatar
Warning
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 549
Age : 22
Localisation : Arles
Moto : FZ6n Mad Max / Ducat' 750 SSie
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par Nitch le Lun 29 Juin 2015, 14:16

Non pas bridé permis À
avatar
Nitch
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 27
Localisation : Berck
Moto : Aucune encore
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par Warning le Lun 29 Juin 2015, 14:36

Ah d'accord, alors oui la 2éme m'as l'air plus intéressante, après les flutes lazer faut aimer... Moi c'est pas trop mon kiff
avatar
Warning
Crazy Rider
Crazy Rider

Masculin Nombre de messages : 549
Age : 22
Localisation : Arles
Moto : FZ6n Mad Max / Ducat' 750 SSie
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par Nitch le Lun 29 Juin 2015, 15:02

Pareil si jamais je prend ma blanche le pots dégage direct j'aime pas xd chacun nos goûts mdr
avatar
Nitch
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 27
Localisation : Berck
Moto : Aucune encore
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par theshark_56 le Lun 29 Juin 2015, 18:13

Cdtseb suceptible peut être?!? Il ne fallait pas le prendre personnellement hein! Ce que je veux dire c'est qu'il s'en fiche que toi tu aies, à un moment donné, trouvé mieux!! Tant mieux pour toi mais cela ne va pas l'aider à trouver la sienne! Lui son problème est l'acquisition d'une brèle, alors soit il est patient et quand une bonne affaire se présente il fonce (par contre il faut etre tres réactif a ce moment là), soit il demande notre avis entre deux machines (ou plus) mais sans qu'on connaisse ni ses goûts perso, ni son budget exact, ni si il est disposé à se coller des bornes pour aller chercher une moto etc... Donc en soit il en préfère forcement une des deux, nous on est juste là pour indiquer si à priori les annonces tiennent la route rien de plus!

Enfin bref, d'une, on en connaît pas assez sur sa recherche, de deux on doit le conseiller de manière objective et pas dire celle la elle est mieux car elle a des pots lazer ou autre détail du genre!
avatar
theshark_56
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 3512
Age : 35
Localisation : Bordeaux
Moto : KTM 690 SMCR
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par cdtseb le Lun 29 Juin 2015, 19:06

Les pots lazer ne sont pas intéressant pour moi, mais force est de constater qu'il n'en verra pas ou peu... Je préfère de loins mes devil.
Après c'est juste histoire de lui faire comprendre d'etre patient, mais en cette période estivale, ça risque d'etre pleins tarif...
Après il faut savoir faire des concessions, soit pas trop de choix à coter, ou un modèle top un peu plus loins.
Rien n'empêche de tomber sur the perle à côté ;-)
avatar
cdtseb
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 378
Age : 41
Localisation : Vénissieux
Moto : MT 09 Tracer
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par Nitch le Lun 29 Juin 2015, 20:03

Mais si il le faut j'attend à septembre Mais je continu de regarder sinon je vais voir la rouge jeudi des conseils sur ou regarder les endroit sensible de la fz6 ? Cdt
avatar
Nitch
Newby Rider
Newby Rider

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 27
Localisation : Berck
Moto : Aucune encore
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par theshark_56 le Lun 29 Juin 2015, 20:59

C'est sur on peut tomber sur la perle pas loin de chez soit et ça c'est le top en effet! En attendant surtout s'il n'est pas pressé pressé il peut rester en veille sur leboncoin ou autre et sauter dessus dès qu'il en trouve une parfaite pour lui!!

Concernant les motos c'est un peu toujours pareil, regarde le moteur s'il n'y a pas de fuite suspecte, l'état général, les cales pieds (si les tétons n'y sont pas soit c'est une chute soit c'est un mec qui mettait de l'angle), les carters moteur pour voir s'il y a eu une chute aussi, la direction, l'électronique (compteur, phare, clignons etc...), le kit chaîne, si la bécane a un ralenti normal etc etc etc... Bref regarde partout quoi!!


Dernière édition par theshark_56 le Lun 29 Juin 2015, 21:02, édité 1 fois
avatar
theshark_56
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 3512
Age : 35
Localisation : Bordeaux
Moto : KTM 690 SMCR
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par pierre37 le Lun 29 Juin 2015, 21:00

Sur fz1, je dirais roulements de direction.

Pas d'autres idées, c'est hyper fiable.
Vérifications classiques quoi
avatar
pierre37
Little Rider
Little Rider

Masculin Nombre de messages : 90
Age : 29
Localisation : Tours
Moto : FZ6 S
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par pierre37 le Lun 29 Juin 2015, 21:01

theshark_56 a écrit:les cales pieds (si les tétons n'y sont pas soit c'est une chute soit c'est un mec qui mettait de l'angle)

Ba un mec qui met de l'angle c'est pas forcément mauvais s'il prend bien soin de sa mécanique, y'a pas de soucis.
avatar
pierre37
Little Rider
Little Rider

Masculin Nombre de messages : 90
Age : 29
Localisation : Tours
Moto : FZ6 S
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par theshark_56 le Lun 29 Juin 2015, 21:04

pierre37 a écrit:
theshark_56 a écrit:les cales pieds (si les tétons n'y sont pas soit c'est une chute soit c'est un mec qui mettait de l'angle)

Ba un mec qui met de l'angle c'est pas forcément mauvais s'il prend bien soin de sa mécanique, y'a pas de soucis.

Je n'ai pas dit le contraire!! A lui de poser les bonnes questions s'ils n'y sont plus quoi! Tout simplement! C'était pour l'orienter et lui faire comprendre qu'il a tout intérêt à poser beaucoup de questions au vendeur, rien de plus!
avatar
theshark_56
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 3512
Age : 35
Localisation : Bordeaux
Moto : KTM 690 SMCR
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par ersatz le Lun 29 Juin 2015, 21:38

"Mode incognito ON" Moi je serais toi je ralongerais le budget et j'acheterais celle de ersatz elle est troop belle va voir dans la section à vendre XD Laughing "Mode incognito OFF"

porte porte porte porte
avatar
ersatz
Confirm Rider
Confirm Rider

Masculin Nombre de messages : 248
Age : 29
Localisation : Troyes
Moto : Fz6 N S2 2010
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par scope3d le Lun 29 Juin 2015, 23:56

Shocked  Elèrb as etèhca..... Shocked  Elèrb as etèhca...... Shocked Elèrb as etèhca .....  animcolere
avatar
scope3d
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1248
Age : 42
Localisation : toulon
Moto : fz6 n 2004
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat FZ6

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum