donner moi vote avis sur cette annonce ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

donner moi vote avis sur cette annonce ?

Message par raynald le Dim 04 Mai 2014, 08:19

Salut les amis ,

Je viens de trouvez cette annonce sur le coincoin , et je souhaiterais votre avis , car après une ballade sur la fête de la moto a Noyon , j'ai reçus une réflexion comme quoi ma belle ne faisais pas assez de bruit , donc me voila enfin décidés je changes la sonorité de ma brêle , et j'ai trouvez ça , mais j'ai un doute car le prix n'est vraiment pas élevés .

Alors si vous pouvez m'aider ce serais gentil.

Merci par avance .

http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/656495016.htm?ca=19_s
avatar
raynald
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1143
Age : 45
Localisation : autrêches (60)
Moto : FZ6 S1 04/06 vendu et en attente de la future
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: donner moi vote avis sur cette annonce ?

Message par norrin-radd le Dim 04 Mai 2014, 08:31

z'ont besoin d'un pti coup de chiffon , mais pour faire du bruit, tu peux compter sur eux .
avatar
norrin-radd
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 6100
Age : 52
Localisation : thônes 74230
Moto : monster 1200
Score Jeux :
5 / 1005 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: donner moi vote avis sur cette annonce ?

Message par raynald le Dim 04 Mai 2014, 08:34

oui le coup de chiffon pas de soucis , je le ferais , mais je les trouves pas chère comparer a tout ce que l'ont trouves
avatar
raynald
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1143
Age : 45
Localisation : autrêches (60)
Moto : FZ6 S1 04/06 vendu et en attente de la future
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: donner moi vote avis sur cette annonce ?

Message par marpa le Dim 04 Mai 2014, 10:21

ce sont des bons pots. Et il semble qu'il y ait les chicanes.
Mais c'est un peu dommage de les laisser sur des graviers quand même...
@+
Jo
avatar
marpa
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 3292
Age : 54
Localisation : Vendée
Moto : VFR 1200 F - GSXR750
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: donner moi vote avis sur cette annonce ?

Message par norrin-radd le Dim 04 Mai 2014, 10:23

c'est la réflexion que je me suis faite, pas soigneux pour 1 pesos le type, et pose la question des db killers quand même , toujours mieux de les avoir , y compris si tu comptes rouler sans ....pi le kilométrage des turbines , ça peu donner une idée sur l'état de la laine de roche a l'intérieur  Wink 
avatar
norrin-radd
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 6100
Age : 52
Localisation : thônes 74230
Moto : monster 1200
Score Jeux :
5 / 1005 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: donner moi vote avis sur cette annonce ?

Message par raynald le Dim 04 Mai 2014, 10:27

j'attends une réponse de ca part , justement je lui ai posés des questions , maintenant il y a plus qu'a attendre .

Et je verais bien si l'affaire ce fait ou pas , voir peut-être même aller les chercher directement .une promenade sur un week-end avec madame et les enfants pourquoi pas.

Je vous en informes dès retour du vendeur
avatar
raynald
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1143
Age : 45
Localisation : autrêches (60)
Moto : FZ6 S1 04/06 vendu et en attente de la future
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: donner moi vote avis sur cette annonce ?

Message par raynald le Dim 04 Mai 2014, 14:30

mauvaise nouvelle , je viens de recevoir les info du vendeur :VENDU donc a supprimer. merci d'avance
avatar
raynald
Extrem Rider
Extrem Rider

Masculin Nombre de messages : 1143
Age : 45
Localisation : autrêches (60)
Moto : FZ6 S1 04/06 vendu et en attente de la future
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: donner moi vote avis sur cette annonce ?

Message par marpa le Dim 04 Mai 2014, 18:00

arf!
plus qu'à repartir à la chasse...
avatar
marpa
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 3292
Age : 54
Localisation : Vendée
Moto : VFR 1200 F - GSXR750
Score Jeux :
0 / 1000 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: donner moi vote avis sur cette annonce ?

Message par norrin-radd le Dim 04 Mai 2014, 18:57

faut quand même pas trop se poser de questions quand on a un budget limité, faut trancher vite fait bien fait ...
avatar
norrin-radd
Fz6 Rider
Fz6 Rider

Masculin Nombre de messages : 6100
Age : 52
Localisation : thônes 74230
Moto : monster 1200
Score Jeux :
5 / 1005 / 100


Revenir en haut Aller en bas

Re: donner moi vote avis sur cette annonce ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum